コメント
はるママ
自分から向かって右側にしかコロコロしませんでした、よく壁にぶつかって戻しても戻しても気づいたらすぐ壁側にいた記憶あります😂寝返りしない方にママがいると行こうとして反対に寝返りするかもしれません!
ちびすけ
うちの子も右にしか行きません笑
寝返り返りは最近できるようになったので完璧ではなく戻れなくて泣いてる時もまだあります😭
-
ちょこみんと
戻れないと悔しそうに泣きますよね😂可愛いけど気の毒💦早くコロコロマスターして欲しいです❗️
- 4月10日
ダッフィー
うちもしばらくは右側ばかりでした☺️
1か月以上経ってやっと左も行けるようになりましたが、やっぱり右のが好きなうです😆❤️
そしてだんだんと寝返りでコロコロより、寝返りしてうつ伏せになって、しばらくその姿勢で遊ぶことが多くなりました😌✨
-
ちょこみんと
ひと月以上かかるんですね、うちも左の寝返りをふんふんと頑張ってますがまだだめです😭うつ伏せで遊ぶのに慣れたらその間に家事ができていいですね(*^^*)
- 4月10日
ちょこみんと
やっぱりコロコロしてぶつかりますよね😭反対側から声かけするのいいですね✨さっそくやってみます❗️