※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yKI◡̈♥︎
お出かけ

ハウステンボスって1歳前後の子連れで楽しめますかね?阿蘇ファームラン…

ハウステンボスって1歳前後の子連れで楽しめますかね?

阿蘇ファームランドも気になってるんですが、行ったことある方、教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

はっちゃん

ハウステンボスは花とかイルミネーション、クルーズ船ならお子さんでも喜ぶかな?ってくらいで、私的には大人でも値段の割りにあんまり楽しめなかったです。
阿蘇ファームランドは、アスレチックみたいなやつがありますが一歳ではまだ早いかな?と思います(>_<)

• yKI◡̈♥︎

yKI◡̈♥︎

そうなんですね💦
    どちらも1日楽しむのは難しそうですね😣

• 4月11日
まき

ハウステンボスまる一日は、大人も子供も楽しめるかって言ったら微妙ですね^_^;
とくにやることこがないので、綺麗な場所を散歩して終わりって感じです^^;
イルミネーションはきれいなので、どこかの観光の帰りに夕方だけとか、、

• yKI◡̈♥︎

yKI◡̈♥︎

散歩して終わりだと時間持て余しちゃいますね😱
    もう少し大きくなって、移動もスムーズにできるようになってから、何かの帰りにイルミネーションだけ行ってみたいと思います😅

• 4月11日