コメント
ピピ
予防接種のついでに聞いたらヒルドイドの乳液出してくれて、風呂上がりに塗ってたらすぐに治りました😃
ししとう
ついこの間までひどかったです!
頭にもローション塗ってました
ベタベタでもそのうち乾くので😌
-
ぴよ
コメントありがとうございます😊
昨日ベタベタになりましたが塗ってみました!
どのくらいで治りましたか?- 4月11日
ピピ
予防接種のついでに聞いたらヒルドイドの乳液出してくれて、風呂上がりに塗ってたらすぐに治りました😃
ししとう
ついこの間までひどかったです!
頭にもローション塗ってました
ベタベタでもそのうち乾くので😌
ぴよ
コメントありがとうございます😊
昨日ベタベタになりましたが塗ってみました!
どのくらいで治りましたか?
「お風呂」に関する質問
どうすればいいでしょうか……🥹 4歳の息子がもともとママっ子で、なんでもママがいいって感じだったのですが、最近特にママっ子がめちゃくちゃ増してます🥹 私が夫がいる時にちょっと買い物行くだけでも「ついてく」「行か…
妊娠11週4日目です。 最近胃が出てきて食べるとすぐ満腹すぎて苦しくなります。 下腹部じゃなくて胃ばかり出てきてるのが目立ちます。 写真は食後のお風呂上がりの写真です。 このまま胃がパンクしそうな感覚です。 食事…
ママ友について 去年たまたま保育園の見学一緒になり、その後SNSで知り合いLINE交換→あれ?園見学一緒だったママさんじゃん!で意気投合したママ友がいます。 そのママ友とは結構遊んだりしていましたが、最初はそんなに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ
土曜日に予防接種に行くので言ってみます💦
ありがとうございました!