コメント
ピピ
予防接種のついでに聞いたらヒルドイドの乳液出してくれて、風呂上がりに塗ってたらすぐに治りました😃
ししとう
ついこの間までひどかったです!
頭にもローション塗ってました
ベタベタでもそのうち乾くので😌
-
ぴよ
コメントありがとうございます😊
昨日ベタベタになりましたが塗ってみました!
どのくらいで治りましたか?- 4月11日
ピピ
予防接種のついでに聞いたらヒルドイドの乳液出してくれて、風呂上がりに塗ってたらすぐに治りました😃
ししとう
ついこの間までひどかったです!
頭にもローション塗ってました
ベタベタでもそのうち乾くので😌
ぴよ
コメントありがとうございます😊
昨日ベタベタになりましたが塗ってみました!
どのくらいで治りましたか?
「ベビ」に関する質問
生後2ヶ月のベビを育ててます👶 旦那が沐浴担当、私は完母なので授乳担当?です! 旦那がバイクの洗車?したあとに、沐浴の時間になり「さぁ沐浴だ〜!」となったのですが、 旦那の手はオイルで指が黒!!!!😭⚡️ 👧「え…
エンジェルサウンド使ったことある方! どこらへんで心拍聞こえましたか? もちろんその時のベビの気分なんだろうけど、 なかなか見つからず😢 おへその左右あたりでは聞こえなくて、、 もっと下ですかね? 聞こえた位置教…
子供の小学校の説明会、旦那が行ってくれるのは助かるんだけど、なんで準備(持ってくものをまとめる)は私がしなきゃいけないの? 準備しといてくれる?って私子供のことだったり、洗濯物とかやらなきゃいけないのに これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ
土曜日に予防接種に行くので言ってみます💦
ありがとうございました!