雑談・つぶやき 息子を保育園に送りに行ったら旦那の元嫁の車があった。あやうく鉢合わ… 息子を保育園に送りに行ったら 旦那の元嫁の車があった。 あやうく鉢合わせするところだった… あぁ、同じ保育園ってやだー 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 旦那 保育園 保育 車 息子 *-rumi-*(2歳6ヶ月, 8歳) コメント しー えっ!同じ保育園とか絶対嫌です😱 行事とか絶対会いそう😱 4月10日 *-rumi-* コメントありがとうございます☺✨ 次の旦那と離婚して地元のこっちに戻ってきたみたいで😱💦 元嫁の実家とうちらがいま住んでるところが近いのでまさかねーとは思っていたんですがそのまさかでした……。 入園式で同じ保育園なのがわかりいまさらどうすることもできず😭 うちは0才クラスで向こうは3才クラスなのでまだしばらくは一緒です😒 4月10日 しー うわぁ…×2ですか…😱 振り回される子供も可哀相😱 同じクラスじゃなくてよかったですね(T▽T) さっさと卒園してほしい(笑) 4月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*-rumi-*
コメントありがとうございます☺✨
次の旦那と離婚して地元のこっちに戻ってきたみたいで😱💦
元嫁の実家とうちらがいま住んでるところが近いのでまさかねーとは思っていたんですがそのまさかでした……。
入園式で同じ保育園なのがわかりいまさらどうすることもできず😭
うちは0才クラスで向こうは3才クラスなのでまだしばらくは一緒です😒
しー
うわぁ…×2ですか…😱
振り回される子供も可哀相😱
同じクラスじゃなくてよかったですね(T▽T)
さっさと卒園してほしい(笑)