コメント

さき
うわー同じですー💦💦
首が臭いと思ったらじくじくでした😱耳の裏もなりました。
じくじく部分はこすらずよーく洗って、しっかり乾かしたら何も付けずにガーゼ挟んでおいたら翌日にはじくじくなくなってました👍手首足首なら難しそうですが...
全身には保湿剤塗って、乳児湿疹の顔はワセリン塗ってます。
さき
うわー同じですー💦💦
首が臭いと思ったらじくじくでした😱耳の裏もなりました。
じくじく部分はこすらずよーく洗って、しっかり乾かしたら何も付けずにガーゼ挟んでおいたら翌日にはじくじくなくなってました👍手首足首なら難しそうですが...
全身には保湿剤塗って、乳児湿疹の顔はワセリン塗ってます。
「乳児」に関する質問
ノロウイルス0歳児に移ってしまった方いますか? 今生後4ヶ月です。 実家で過ごしてるのですが、私と祖母が昨日の夜から嘔吐&下痢が止まりませんでした。(今は落ち着いてます。) どこでもらってきたか分からないのです…
私のわがままでしょうか? 年少の時に(現在年長)場面緘黙症と診断されました。幼稚園では幼児部、乳児部があるんですが、てっきり幼稚園の先生方、全員が娘が場面緘黙症と知っているのだと思ってました。 しかし年長にな…
乳児2人を育てながら正社員って働けないですよね😣 順番に熱が移るので1週間休まないといけないし 治ったと思ってもまたすぐ熱が出る… 休みすぎて仕事にならないしパートとかにした方がいいのかなぁ😢 みなさんはどんな感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かお
お兄ちゃん二人は、ならなかったので心配です(>_<)
ママリで、他のママさんが、女の子は乾燥しやすいって言ってたから、なるほど、とは思ってたんですが。
やっぱり保湿ですよね!
保湿してもしてもカサカサで💧
アドバイスありがとうございます(^-^)
さき
えぇー!女の子は乾燥しやすいって本当ですか?!この時期性別はあまり関係ないんじゃ....??(笑)
保湿大事ですよ〜!!😁
よくなるといいですね🍀
赤ちゃんはやっぱりツルツルなお肌がいいですよね(笑)
かお
そうなんです💦
赤ちゃんなのに、しかも、女の子なのにガサガサって💦(笑)
アドバイス、ありがとうございました(^-^)/