コメント
y♡
ピジョンのマグマグセットおすすめです!
スパウト、ストロー、コップも付いてます!
首すわっても不安定と言えば不安定ですよ😂
うつ伏せで首上がるならすわってますよー!
ハリネズミ
リッチェルのいきなりストローマグはかなりオススメですよ(^。^)
-
しのぶ
かなりおススメですか🤩
調べてみます!ありがとうございます😊- 4月10日
y♡
ピジョンのマグマグセットおすすめです!
スパウト、ストロー、コップも付いてます!
首すわっても不安定と言えば不安定ですよ😂
うつ伏せで首上がるならすわってますよー!
ハリネズミ
リッチェルのいきなりストローマグはかなりオススメですよ(^。^)
しのぶ
かなりおススメですか🤩
調べてみます!ありがとうございます😊
「完ミ」に関する質問
完ミ ミルク量と間隔について 生後2ヶ月の女の子です。 ミルクの間隔があきません! 早い時は2時間しか持ちません。 今140を7回与えています。が、 最近完飲することが少なくなりました。 50ほど残すことが多くなってき…
完ミの方! 授乳時間は決めてますか? ほしがってからあげますか? 決めてる方はスケジュールも教えてほしいです! もうすぐ2ヶ月です。 寝る時間と起きる時間をそろそろ固定しようかと思ってるんですが、それに合わせ…
生後7ヶ月の赤ちゃんがいます。 混合で育てていますが、ついに母乳が出なくなってしまってきているので完ミに移行しようと思います💨 ミルクの量、離乳食のタイミング含めた1日のスケジュール教えてください🥹🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しのぶ
セットはいいかも❗️ですね😀
やっぱり首座ってても不安定なんですね😭うつ伏せで首は上がるので大丈夫ですね!ありがとうございます😊