※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^ω^)muu☆
ココロ・悩み

初産婦で36週の女性が、義父母が陣痛時にいることに不快感を感じています。初孫になるのに、気を使われるのが嫌だと感じています。

もうすぐ36週になる初産婦です。
出産報告とか見てると義父母が陣痛の時いるとか書いてあるんですけど、やっぱり来ますよね〜(xдx;)初孫になるんですけど…凄く嫌だなと思ってしまいます_(-ω-`_)⌒)_
気を使う感じでは無いので…嫌だと言っても、別にお前を見にきてる訳じゃ無いって言われそう( ; ; )凄く嫌だな〜

コメント

(^ω^)muu☆

それ理想ですよね(´ー∀ー`)
陣痛中でさえ教えてたら来そうなので、意地でも病院は自分で行く‼️って考えてます( ˙ω˙ )

(^ω^)muu☆

絶対来て欲しくないです( ; ; )
つわりでしんどい時にでさえ嫌いになって、今もいきなりお腹触って来るのが本当に嫌なのに…陣痛でしんどい時におられたら…想像しただけで嫌です_(-ω-`_)⌒)_
勝手にフィーバーすんなよ!ってなりますよね(´ー∀ー`)酷くないと思います😎

(^ω^)muu☆

いやいや、勝手に触らんでくれる?ってなります(xдx;)何か言ってからとかならまだ我慢出来ますが…
自分だったら嫌じゃない?ってなりますけどね〜
勝手にフィーバーされて嫌ですが(´ー∀ー`)我が子にフィーバーしとけ!ってなります(*´ω`*)

(^ω^)muu☆

今ドン引きしてて距離置いてます(*´ω`*)
お腹出てないのに、触るとかほんと無いですね( ;゚³゚)
生まれてから怖いですよね( ; ; )私も生まれてからの方が怖くて怖くて今から憂鬱です( ; ; )