※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベティー
子育て・グッズ

生後6ヶ月でのディズニーは早すぎですか?

生後6ヶ月でのディズニーは早すぎですか?

コメント

ゆきちたん

雰囲気だけ楽しむならアリだと思いますよ(^^)乗り物は殆んど乗れませんが、豪華なお散歩と割り切れてママがディズニー好きならアリだと思います。

• ベティー

ベティー

ありがとうございますm(__)m散歩するだけでも見るもの沢山あるから刺激になるかな?と思ってます(*^_^*)人混みが大変ですが(>人<;)

• 10月16日
  • ゆきちたん

ゆきちたん

オンシーズンやカウントダウンでなければ結構空いてるポイントはありますよ〜(^^)
    ただ、海沿いなので夕方は結構冷えるので調節できる様にベビーカーの上にかける毛布的な物があると良いと思います(^^)

• 10月16日
  • ベティー

ベティー

3月はまだ寒いですかね?3月で6ヶ月になります(*^_^*)5月か6月位が良いですかね?

• 10月16日
  • ゆきちたん

ゆきちたん

私は長男の時、1歳の誕生日の3月にシーに行きましたよ〜(^^)
    あったかくすれば大丈夫だと思います(^^)
    ディズニーは屋内に避難できる場所も多いのでお天気によるかな?
    5.6月でも寒い時は寒いのでw
    事前にディズニーのオフィシャルサイトで赤ちゃん連れのポイントを探しておくのもオススメです(^^)

• 10月16日
  • ベティー

ベティー

ありがとうございますm(__)m

• 10月16日
ちょめ。

大丈夫だと思いますが、季節の変わり目で風邪気味の人も増えてきているのでなるべく人ごみを避けた日にがよろしいかと(>_<)

• ベティー

ベティー

インフルも流行りそうですかね…3月位に行こうと思いましたが…(*_*)

• 10月16日
ぴーちゃん

今からだとインフルが出始めだし、寒くなってきて負担の方が大きいですね😓
まだ楽しめないですし…
次の春から夏くらいまで待つべきかなと…😅

• ベティー

ベティー

6月位が良いですかね?6月なら9ヶ月になります(*^_^*)

• 10月16日