ばんぎゃるちゃん
サイズは変わりませんでしたけど垂れましたよー
完ミの方でもしぼんだって方いますしキープは難しいんじゃないですかね
はじめてのママリ
母乳吸われたあとのふにゃふにゃおっぱいが通常になりました(´・・`)
退会ユーザー
助産師さんから、母乳でもミルクでも多少垂れると聞きました!
ホルモンの関係でそうなってしまうらしいです💦
seira
私も妊娠前Iカップで、妊娠中最大Kカップまでなりました。ここまで巨大化するとおっぱいが垂れるのが恐くて、主人には生まれる前から『胸が垂れたくないから母乳は出さずにミルクで育てる』と宣言していました。生まれてから母乳も出なかったので、そのまま完ミで育てました。妊娠中も出産してからも必ず守っていたことはワイヤー入りのブラでしっかり上にあげてキープすることでした。寝る時もブラをつけていました。絶対にユニ○ロのカップがついてるキャミ?などは着ません。日常的にノンワイヤーのものを着ていると重力に逆らえず必ず垂れます!おかげでミルクのままで垂れずにそのままの胸の形をキープ出来ましたよ!年齢的な老化で垂れてくる&はりが無くなることはありますが、また22歳なら私だったらまだあきらめたくないです!常に寄せてあげて胸に『その位置だよ!』と覚えさせて下さい✨
はじめてのママリ🔰
断乳の時、急にではなく
徐々に減らすと良いと聞いて
そうしてみたら
断乳後もほとんど変わりませんでした♪
ただ、一人目の時は大丈夫でも
二人目の後はダメだったとも聞くので
これからどうなるかはわかりませんが…😂
コメント