コメント
ポン子
私は口から外れたら取ってます‼️もしくは咥えてても何もしていないときに素早く取ると良いと思います✨
とわママ
自分が寝るタイミングか寝入ったのを見てそーーっとハズしてました!笑
そのまま朝までは、心配なので絶対ハズしてました( ´△`)
-
桜
私もまさにいま、そのまま一緒に寝てしまうのが不安でして😭
そーっと外したいんですが触ったら吸い出してます…笑
コメントありがとうございます!- 4月9日
ymam
取らずに寝かせて、寝てる間にいらなくなったら娘が自分でぷいっと外します😂
-
桜
自分でプイするんですね!イビキかいててもまだチュッチュしてて、自分で外す時が来るのか?と見てます😂
かなぶん
完全に寝たらポロっと落ちませんか?
うちのはちゅっちゅしてるときに抜いたら8割泣いて振り出しに戻ります💦
-
桜
今日使いはじめたばかりで、まだポロっと落ちる経験ないんです😭
取ったら泣くが怖いです…笑笑
えむ
わかりますー!笑
うちの息子は、必要なくなったら
自分で、ぺって捨ててます笑
-
桜
自分でぺっと捨ててくれたら分かりやすいですね🌸コメントありがとうございます!
- 4月9日
potato
うちの娘も夜寝るときだけ使ってます🙆ポカーンと口からおしゃぶりが外れそうになってきてたら、すかさず取ります☺️
あと最近は5分くらい吸ったら、自分でペッと離して寝てくれてます👍
-
桜
だんだんペッと話してくれますかね!
コメントありがとうございます😊- 4月10日
桜
取ろうと思って触ったら吸い出すの繰り返し中です😭笑
コメントありがとうございます!
ポン子
それはまだ取っちゃダメですね💦💦そしたらミルミルさんのお子さんは口から外れるまで待つのが良いと思います✨