コメント
みおママ♡
5ヶ月ごろから一気に出てきました!
ナツコ
16週ぐらいからわかるぐらいでてきました!
個人差あるみたいなので心配ないと思いますよ☺️
-
わかな
ありがとうございます😭個人差あるんですね、少し安心しました😭
- 4月9日
りんごりんご🧡
現在7ヶ月明日から25週ですが全然お腹出てきてないです😓
これからかな?と思ってます💕
-
わかな
コメントありがとうございます🙇♀️
私も気長に待ってみます♥- 4月9日
ぶたどんまん
1人目は7ヶ月の終わりくらいまで全然出てこなかったです!臨月近くでやっと妊婦さん?っと周りがわかるくらいでした😅😅2人目は5ヶ月頃から出てきました☺️☺️
-
わかな
そうなんですね😌色々な方のお話聞けて嬉しいです!😭ありがとうございます😭
- 4月9日
あいぽん
大体16週頃からじゃないですかね\( *´ω`* )/
出やすいかたもいれば、出にくいかたもいるので気にしなくていいと思います😊😊
-
わかな
ありがとうございます😭気長に成長待ってみます♥
- 4月9日
Na
5ヶ月に入った頃から出てきました!
わたしもつわりがひどくて、5キロくらい落ちたけど赤ちゃんには全く問題なかったです🎶
-
わかな
わたしもいま体重落ちてます😭不安ばかりですが、少し安心しました😭ありがとうございます😭
- 4月9日
スポンジ
15週に入って急に出てきました!
-
わかな
そうなんですねぇ😭コメント下さりありがとうございます😭
- 4月9日
な
私も中々お腹出てこなくて、(元々太ってるってのもあり分かりずらいのかな?と思ってました)悪阻も酷く飲むのも食べるのも動く事も出来なくて大丈夫かな?!と思ってましたが悪阻も落ち着き今7ヶ月でほんのりお腹出て来ました!!栄養士の先生が言ってましたが、食べれるようになった時にバランス良く食べるようにすれば良い!と聞いて安心しました。水分はしっかり取った方が良いそうです(`・ω・´)!!
みか(16)
13週目ぐらいから下腹がポコってしてたぐらいですね!
いまはちょっと大きくなった感じです💓💓
A mam
6ヶ月です!いきなり大きくなりました!
わかな
そうなんですね😭私ももう少しですかねぇ〜〜〜はじめてで毎日不安だらけです😭ありがとうございます!!!