メイ
ジムに通ってます
やり方は良くないですが私は産後食欲なかったので2ヶ月経つ今、1日1食昼だけであとは炭酸水飲んでます!体重は食べなければすぐ落ちます😓
メイ
ジムに通ってます
やり方は良くないですが私は産後食欲なかったので2ヶ月経つ今、1日1食昼だけであとは炭酸水飲んでます!体重は食べなければすぐ落ちます😓
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の園の誕生日会で誕生日を忘れられていました💦 親も出席出来るので仕事休んで行ったんですが、子供がなかなか出てこなくて、なんと忘れられていたようで、、 担任の先生と話しているうちに涙が出てしまい、すみま…
3人目が2歳のときに4人目ができて、経済的な理由とキャパでおろして、 3人目が3歳のときにまた4人目が出来て今度は産んで、 4人目が1歳で5人目が出来てまたおろしてと聞くとどう思いますか? 4人目を産んだ理由も友達が4…
学校の行事関係で知り合ったママがいます。子ども同士は異性で顔見知り程度なので、ほぼ初めましてな感じです。他に色々な方もいます。最初はその方と話したりしていたのですが、他の方のほうが同性だし、話も合いやすい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント