てんてん
あると思いますよ😊
私も同じもので、同じくらいの時期にそのくらいの濃さでした✨
排卵検査薬でも妊娠したら反応するって言いますもんね!
妊娠されているといいですね♥

はじめてのママリ🔰
DAVIDですか? それなら出来てないときは真っ白で蒸発せんすら出なくて撃沈😂でしたので、うっすら線なら可能性ありかなとおもいます!
てんてん
あると思いますよ😊
私も同じもので、同じくらいの時期にそのくらいの濃さでした✨
排卵検査薬でも妊娠したら反応するって言いますもんね!
妊娠されているといいですね♥
はじめてのママリ🔰
DAVIDですか? それなら出来てないときは真っ白で蒸発せんすら出なくて撃沈😂でしたので、うっすら線なら可能性ありかなとおもいます!
「妊娠」に関する質問
産後3ヶ月、見た目に気を使わなくなってしまいました。皆さん家でも身なりきちんとしてますか? 今27歳です。 妊娠で太り体重が戻ってないし 日中ワンオペで余裕ないし(旦那は23時帰宅) 髪も切っておばさんかよって感じ…
断乳後生理が来ずに妊娠された方いらっしゃいますか? もしよければ断乳からどのくらいで妊娠されたか教えていただけると嬉しいです🙏 2人目妊活を始めようと思ってるのですが、断乳してから約8週間が過ぎましたがまだ生理…
DHCのサプリについて☺︎ 元々結構食べるのですが、太りにくい体質でした。 そこそこの体型をキープできていたのですが、 妊娠でプラス15k増えたのに食べる量がバカすぎて、産後中々体型戻りません😭 体型を見るたびに鬱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント