ラブら
確か薬の説明に食後と書いてあったので、朝晩の食後に飲んでました!
mchama
食後と言われたので食後に飲んでいましたよ😊
処方にはなんと書いてありますか?
ayaco
排卵後体温が上がったら毎食後1日3回飲むとの指示で14日間処方されて今も飲んでます!
ラブら
確か薬の説明に食後と書いてあったので、朝晩の食後に飲んでました!
mchama
食後と言われたので食後に飲んでいましたよ😊
処方にはなんと書いてありますか?
ayaco
排卵後体温が上がったら毎食後1日3回飲むとの指示で14日間処方されて今も飲んでます!
「デュファストン」に関する質問
[閲覧注意][閲覧注意][閲覧注意] ⚠️ナプキンに着いた【血】が写ります⚠️⚠️ これって流産ですか? 職種は看護助手です。 一昨日人が足らず暴れる患者を一人でほぼ抱っこのかたちで移乗したり、階段を酷使したりしま…
8月12日の13時半ごろに5BAの受精卵を胚移植しました。自然周期ですが、移植数日前からデュファストンを飲んでいます。 今日はBT5で、朝9時ごろドゥーテストでフライングをしましたが真っ白でした。なんとなく気持ち悪い…
妊娠5週で出血があった方、量はどのくらいでしたか? 今5週5日、昨日から出血があります 昨日受診して「もう少し出血すると思う」「自然なものか来週まで流産かは分からない」と言われて不安で死にそうです 1度目の流産…
妊活人気の質問ランキング
コメント