コメント
🐻
タイミング法との事ですが、
卵胞チェックは先生にしてもらってないんでしょうか?
土日あたりの排卵が確実なら、
3日前~排卵日~次の日(予備)
でタイミングを取っていたら、
意味はあると思います☺️
🐻
タイミング法との事ですが、
卵胞チェックは先生にしてもらってないんでしょうか?
土日あたりの排卵が確実なら、
3日前~排卵日~次の日(予備)
でタイミングを取っていたら、
意味はあると思います☺️
「タイミング法」に関する質問
2人目妊活中31歳です! 5回のタイミング法で授かれず本日人口受精を勧められました。。。 我が家のライフバランス的に人口受精での通院や受診が中々難しいのと、ちくしょーと思いが出てしまい可能性は下がりますがもう少…
2人目不妊ってどの程度いるんでしょうか? 1人目は一回で授かりました。 妊娠しやすい体質なのかと思ってましたが、 2人目の妊活は3回タイミングとってもダメでした。 2人目不妊の原因ってなんなんですかね。。 まだ私3…
第二子の妊活、いつから通院した方がいいですか? 市販の排卵検査薬を使って2回タイミング合わせてしましたが妊娠しませんでした。 いつから通院してタイミング法移りましたか? 早く2人目が欲しいです
妊活人気の質問ランキング
みぃ
卵胞チェックしてもらいましたが見えづらくて分からないと言われたんです(>_<)
この場合はあんまりタイミングとっても意味ないのでしょうか?(>_<)
🐻
見えづらいから分からないって言われたんですか?
そんな事ってあるんですね。。
まだ卵が小さすぎたんでしょうか?だから見えづらいって言ったのかな
それならタイミングを取ったとしても
理想の大きさには達せてないので、難しいかと思います。
理想の卵の大きさは21センチ~23センチ程度です!(先生によりけりですが、私はhgmで23センチまで育てたのが3つあり、hgcで排卵させ、2つ受精し双子でした^^)
先生の卵胞チェックと
排卵チェッカーなどを個人的に併用したらどうでしょう!?
みぃ
ありがとうございます‼︎