妊活 妊活中でクロミッドとプレマリンを服用し、排卵日にタイミングを合わせています。赤ちゃんが欲しいと思いながら日々を過ごしています。 2人目の妊活しています。 クロミッドとプレマリンを飲んでタイミング法でしてます(>_<) 先週の土日あたりが多分、排卵日だったのでそこらへんからタイミングとれる時はしてますが意味はありますよね?(>_<) 赤ちゃん早く来て!と思いながら毎日過ごしてます(>_<) 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 排卵日 クロミッド プレマリン 排卵 赤ちゃん 2人目 妊活 タイミング法 みぃ(4歳10ヶ月, 9歳) コメント 🐻 タイミング法との事ですが、 卵胞チェックは先生にしてもらってないんでしょうか? 土日あたりの排卵が確実なら、 3日前~排卵日~次の日(予備) でタイミングを取っていたら、 意味はあると思います☺️ 4月9日 みぃ 卵胞チェックしてもらいましたが見えづらくて分からないと言われたんです(>_<) この場合はあんまりタイミングとっても意味ないのでしょうか?(>_<) 4月10日 🐻 見えづらいから分からないって言われたんですか? そんな事ってあるんですね。。 まだ卵が小さすぎたんでしょうか?だから見えづらいって言ったのかな それならタイミングを取ったとしても 理想の大きさには達せてないので、難しいかと思います。 理想の卵の大きさは21センチ~23センチ程度です!(先生によりけりですが、私はhgmで23センチまで育てたのが3つあり、hgcで排卵させ、2つ受精し双子でした^^) 先生の卵胞チェックと 排卵チェッカーなどを個人的に併用したらどうでしょう!? 4月15日 みぃ ありがとうございます‼︎ 4月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
卵胞チェックしてもらいましたが見えづらくて分からないと言われたんです(>_<)
この場合はあんまりタイミングとっても意味ないのでしょうか?(>_<)
🐻
見えづらいから分からないって言われたんですか?
そんな事ってあるんですね。。
まだ卵が小さすぎたんでしょうか?だから見えづらいって言ったのかな
それならタイミングを取ったとしても
理想の大きさには達せてないので、難しいかと思います。
理想の卵の大きさは21センチ~23センチ程度です!(先生によりけりですが、私はhgmで23センチまで育てたのが3つあり、hgcで排卵させ、2つ受精し双子でした^^)
先生の卵胞チェックと
排卵チェッカーなどを個人的に併用したらどうでしょう!?
みぃ
ありがとうございます‼︎