※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
雑談・つぶやき

娘が実家の和室で一人になると泣いてしまうことについて、母がその様子を教えてくれました。場所を理解しているようです。

娘…朝起きてリビングに一人でいてもご機嫌で遊んでるのに、実家の和室に一人だと一瞬で大泣きするのねΣ(・口・)
ちゃんと場所分かってるんだな…。
母曰く「この子あなたがいないとこっちをチラチラ見ながら、うわぁー、って言いながら床につっぷして泣くのよ…」と言っててちょっと見てみたい…笑

コメント

しゃけ✩*॰

こんにちは⸜(´˘`∗)⸝
やっぱり場所とかわかるんですね(つ∀`*)
しかも、しーさんいないとチラチラ見ながら突っ伏して泣くとか…笑
本当しーさんが大好きな娘さんですね♡

• しー

しー

今は家に戻ってきたので安心してトイレもいけます(*ノωノ)笑
    あんまり知らない場所だと不安になるんですかね(´°ω°`)
    里帰りしてたときは母の抱っこでいつも泣き止んでたのに、もうギャン泣きなのめ母は悲しそうですが…私はちょっとだけ嬉しかったり…笑

• 10月16日