※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

甘いものを食べ過ぎてお腹が苦しい。明日からまた頑張ります。慰めの言葉をください。

ずっと和食やヘルシー食で頑張ってきたのに、今日爆発したように甘いものどか食いしちゃいました😭😭😭
おなか苦しい。。
明日からまた頑張ります。。慰めのお言葉をください🙇‍♀️💦

コメント

yui❤︎

すごいですね!慰めの言葉より褒めたいくらいです😅
あたしは頻繁にお菓子食べたりしてますよ😨
無理ない程度でいいと思います(^。^)
じゃないとチビスケさんが大変です!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭😭なんだか堰を切ったように食べちゃいました💦心が欲していたと思ってまた頑張ります😭ちょっとゆるーくしますw

• 4月9日
きゃんべる

そうなりますよー‼
私は我慢できないのでおやつに手が延びてしまい、毎回反省しています💦💦バランスとるのは大事な気がします🎵今まで守ってきたことが偉いと思います✨あと、週1はいいかと自分で決めて、ジャンクフードも食べたりしてます💦💦元々けっこう食べてたので妊娠中我慢してた分我慢できなくなってきてますww

• ママリ

ママリ

やっぱり我慢してばっかりだと爆発しちゃいますよね💦もう少しゆるーくします!週一ご褒美いいですね♡

• 4月9日
ままりん

すごいです👀✨
素晴らしい👏
私は妊娠中に結構頑張っていたので産んだらリミッター外れちゃいました😂
甘いものなんて毎日食べてます( ̄∀ ̄)

• ママリ

ママリ

リミッターわかります!私も一度はずれたらやばいです💦あー、明日からまた頑張ります😭

• 4月9日