コメント

もこひら
ホテルだと、アゴーラリージェンシー堺の中の鉄板焼きなにわというお店が景色も良くて美味しくてオススメです🤗

iLY
ピソラが美味しくてお店の雰囲気もよくて落ち着きます(*´ω`*)💗
-
みっちゃんまま
ピソラ美味しいですよね😊友達に相談してみます!ありがとうございます😊
- 4月9日

退会ユーザー
オシャレかな、、、?と言われたら
んーとなりますが、
ちょっと変わったランチなら
堺駅のガクヤバーガーはどうですか?
ハンモックでご飯食べれます💕
-
みっちゃんまま
体制が維持できなくてお腹が張らないか少し心配ですがハンバーガー好きなので惹かれます😅❤️ありがとうございます😊
- 4月9日
-
退会ユーザー
なるほど💬
席が対面になっていて
片側はハンモック 片側は普通の椅子だったと思います💓💓- 4月9日
-
みっちゃんまま
そうなんですね!🙏🙏参考になります😊ありがとうございます😊
- 4月9日

ルナ
堺東のピッコロ・カプリーチョ美味しくていいですよ☺️
パンおかわり何回も聞いてくれるので、お腹満たされます笑
-
みっちゃんまま
パン食べ放題は最高❤️と思って調べさせてもらったところ予定してる日がお休みでした、、、😅また機会があれば行きたいと思います😍ありがとうございます😊
- 4月9日
-
ルナ
定休日なんですね😱残念です💦
ぜひ出産までに行ってみてください✨- 4月9日
-
みっちゃんまま
ありがとうございます😊行かせてもらいます🎈
- 4月10日

ちいちゃん
中百舌鳥のSEAGULL DINERってゆうハンバーガーやさん、内装もおしゃれでハンバーガーもボリュームありなので満足できると思います♡
-
みっちゃんまま
ハンバーガー🍔❤️おしゃれだと気分も🤩ありがとうございます😊
- 4月10日
みっちゃんまま
近くて良いんですがちょっと予算オーバーだったので旦那さんと記念日とかに行ってみたいと思います😊ありがとうございます😊