子育て・グッズ 布団をかけるのを嫌がって、パジャマのみかスリーパーを着て寝ます。寝… 布団をかけるのを嫌がって、パジャマのみかスリーパーを着て寝ます。 寝てから布団をかけると起きたとき大暴れです(^^;; いつか布団をかけて寝られる日が来るのでしょうか…? 最終更新:2018年4月9日 お気に入り パジャマ スリーパー 布団 しろくま(9歳) コメント なあな あついんじゃないでしょうか。 お腹にタオルケットだけとかでも寒くなければいいと思いますが。 4月9日 しろくま コメントありがとうございます✨ 寒くても布団は嫌で、スリーパーは着てくれるんです… どうも全身を覆われる、手足にまとわりつくのが嫌みたいで(^^;; お腹にタオルケットやってみます。 少しずつ慣れてくれるといいな。 4月9日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
コメントありがとうございます✨
寒くても布団は嫌で、スリーパーは着てくれるんです…
どうも全身を覆われる、手足にまとわりつくのが嫌みたいで(^^;;
お腹にタオルケットやってみます。
少しずつ慣れてくれるといいな。