コメント

おまめまま
この間、義弟夫婦からカステラやコーヒーがセットになった内祝い頂きましたよ☺️💕
焼き菓子とかならそんなにすぐにダメにならないし私は嬉しかったです😍💓

もかさん
私が50代の人に送ったものになるんですが…
お料理が好きなことと食事した時コレステロールを気にされてたのでオリーブオイルのセットを渡しました☺️
ほかの親戚には、ドレッシングセットを渡したりしました!
わからない人にはタオルです。笑笑
お菓子も嬉しいと思いますよ☺️
-
チロル
調味料は思いつきませんでした!
候補に入れて探してみます✨- 4月9日

退会ユーザー
私は、焼き菓子をちょくちょく貰います。
好みが分からないなら、お米とか、そうめんは鉄板だと思います。
私は結婚の内祝で、三代目儀兵のお米を返しました。2合ずつ包まれてるので、二人には丁度良いかもです。見栄えも良いです。
あ、でも、見栄えが良いのは5000円台だったかもです。
-
チロル
田舎なのでお米は皆さま作られてるんです…😅やっぱり日持ちするお菓子が無難ですかね💦
- 4月9日

スポンジ
長持ちするしあったかくなってきたのでアイスクリームなどはどうですか?
フルーツのTAKANOとか10個入りくらいで4800円くらいだったと思います!
のしもつけてくれるし、楽天とかでも店舗がありますよ。
-
チロル
手渡しで会社からご自宅までが1時間程度かかる方なので難しそうです💦
個人的に何か送ることがあれば送ってみたいと思います✨- 4月9日
チロル
コーヒーや紅茶がセットなのもいいですね✨
おまめまま
私は飲まないのですが、ドリップコーヒーが入っていたので主人はいつもより良いコーヒーが飲めたので大喜びでした☺️💕