※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびっこママ
家事・料理

掃除機かけたいけど下の子がびっくりしてめっちゃ泣くのですが…クイック…

掃除機かけたいけど下の子がびっくりしてめっちゃ泣くのですが…クイックルワイパーだけではだめですかね?(。-∀-)💦

コメント

む

実家に帰るまではクイックルワイパーとコロコロで乗り切ってました!
まいにちやってましたけど...w

• ちびっこママ

ちびっこママ

毎日やっぱりやらないとですよね(。-∀-)掃除苦手で💦笑

• 4月9日
  • む

私も掃除だけは苦手です💦(笑)
    毎日やってたと書きましたが、毎日やってたのは子供と遊ぶスペースに敷き詰めたジョイントマットだけで、他の部屋や部分は2~3日に1回とかでした。
    コロコロは、産後の抜け毛酷くて目立ってたので目についたらその部分をコロコロするって感じで..。

• 4月9日
  • ちびっこママ

ちびっこママ

まさに‼︎今産後の抜け毛が💦
    せめてリビングは頑張ってクイックルワイパー&コロコロ頑張ります‼︎✨

• 4月9日
  • む

いま少し落ち着いてきた感じです😅

最悪、下の子泣かせててもわりきって掃除機かけちゃってもいいと思いますよ👌

• 4月9日
  • ちびっこママ

ちびっこママ

はい!割り切って掃除機かけます(*´꒳`*)コメントありがとうございました✨

• 4月9日