コメント
む
実家に帰るまではクイックルワイパーとコロコロで乗り切ってました!
まいにちやってましたけど...w
む
実家に帰るまではクイックルワイパーとコロコロで乗り切ってました!
まいにちやってましたけど...w
「家事・料理」に関する質問
食洗機について 食洗機専用のお皿などしか食洗機に入れれないのでしょうか?? 使うの初めてで、どれが食洗機対応のお皿なのかもわかりません、、 気にせずに入れてるよ〜って方いますか??
宅飲みおつまみのアイデアください!! 明日うちでご近所のママ友家族と飲み会です🍻 子供達はピザ生地にそれぞれ好きなものをトッピングして焼くピザとポテトナゲットあたりを用意したパーティー🍕 大人は前に食べたいね…
ほぼ愚痴なんですけどこれって私が悪いですか🥺? よくいくスーパーでそこのスーパーだけの ポイントが貯まるのですが 今日もいつも通りポイントカード出して 会計しようとして、 今日現金の持ち合わせがなかったので ク…
家事・料理人気の質問ランキング
ちびっこママ
毎日やっぱりやらないとですよね(。-∀-)掃除苦手で💦笑
む
私も掃除だけは苦手です💦(笑)
毎日やってたと書きましたが、毎日やってたのは子供と遊ぶスペースに敷き詰めたジョイントマットだけで、他の部屋や部分は2~3日に1回とかでした。
コロコロは、産後の抜け毛酷くて目立ってたので目についたらその部分をコロコロするって感じで..。
ちびっこママ
まさに‼︎今産後の抜け毛が💦
せめてリビングは頑張ってクイックルワイパー&コロコロ頑張ります‼︎✨
む
いま少し落ち着いてきた感じです😅
最悪、下の子泣かせててもわりきって掃除機かけちゃってもいいと思いますよ👌
ちびっこママ
はい!割り切って掃除機かけます(*´꒳`*)コメントありがとうございました✨