コメント
りー
がま口・哺乳瓶いれ・保温保冷・ベビーカーにつけたりできるとうとうあり、こちらにしました🙂
まつ
ミスザパトスの3wayのを使ってます😳
-
みぽほちゃん
初めて聞きました♪
参考にさせていただきます!- 4月9日
-
まつ
ポケットが少ないので不便かもですが、サイズ的にはいろいろ入ります💟
- 4月9日
-
みぽほちゃん
サイズ的に色々入るならいいですね(๑•∀•๑)
- 4月9日
おもも
ヒッチハイクのバックパックつかってます★
財布やのみもの携帯はしょったまますぐ取り出せるのですごく使いやすいです!収納もたくさんあり便利です!
-
みぽほちゃん
しょったまますぐ取り出せて収納たくさんあるっていいですね( •̤ᴗ•̤ )
-
おもも
はい収納も何個か小分けになっている部分もあるのでハンカチ、ティッシュ、絆創膏、酔いどめ薬、リップなどいれてます★★
- 4月9日
-
みぽほちゃん
小分けになってるっていいですね(๑・ิ◡・ิ๑)
- 4月9日
みお
私はCiCiDiのマザーズリュックです!
収納たくさんで哺乳瓶やペットボトルも入れれるところがあるので買ってよかったなと思ってます!
-
みぽほちゃん
初めて聞きました!
ペットボトルも入れられるっていいですね(๑•ᴗ•๑)
みぽほちゃん
保温保冷ができるっていいですね(๑•∀•๑)
参考にさせていただきます。
りー
私も最近マザーズリュックほしい!と思って色々調べて購入しました💡これから生まれてくる子のために哺乳瓶いれれる機能が魅力的で…でも上の子はもう使わないから両方に使えるものをと思い。まだ哺乳瓶は試せてませんが今は上の子や私が飲む500のペットボトル麦茶やら入れてます✨うちポケットも沢山ありティッシュポケットなどもあるので中々使い勝手がよさそうですが、私もこれから活用していく予定なのでなんとも…笑
自分が欲しいと思う機能などついてるリュックが見つかるといいですね🤗