※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぽほちゃん
子育て・グッズ

みなさまはanello以外でどんなリュックを使ってますか?差し支えなければ写メと銘柄を教えてください。

みなさまはanello以外でどんなリュックを使ってますか?
差し支えなければ写メと銘柄を教えてください。

コメント

りー

がま口・哺乳瓶いれ・保温保冷・ベビーカーにつけたりできるとうとうあり、こちらにしました🙂

• みぽほちゃん

みぽほちゃん

保温保冷ができるっていいですね(๑•∀•๑)
    参考にさせていただきます。

• 4月9日
  • りー

りー

私も最近マザーズリュックほしい!と思って色々調べて購入しました💡これから生まれてくる子のために哺乳瓶いれれる機能が魅力的で…でも上の子はもう使わないから両方に使えるものをと思い。まだ哺乳瓶は試せてませんが今は上の子や私が飲む500のペットボトル麦茶やら入れてます✨うちポケットも沢山ありティッシュポケットなどもあるので中々使い勝手がよさそうですが、私もこれから活用していく予定なのでなんとも…笑
    自分が欲しいと思う機能などついてるリュックが見つかるといいですね🤗

• 4月9日
まつ

ミスザパトスの3wayのを使ってます😳

• みぽほちゃん

みぽほちゃん

初めて聞きました♪
    参考にさせていただきます!

• 4月9日
  • まつ

まつ

ポケットが少ないので不便かもですが、サイズ的にはいろいろ入ります💟

• 4月9日
  • みぽほちゃん

みぽほちゃん

サイズ的に色々入るならいいですね(๑•∀•๑)

• 4月9日
おもも

ヒッチハイクのバックパックつかってます★
財布やのみもの携帯はしょったまますぐ取り出せるのですごく使いやすいです!収納もたくさんあり便利です!

• みぽほちゃん

みぽほちゃん

しょったまますぐ取り出せて収納たくさんあるっていいですね( •̤ᴗ•̤ )

• 4月9日
  • おもも

おもも

はい収納も何個か小分けになっている部分もあるのでハンカチ、ティッシュ、絆創膏、酔いどめ薬、リップなどいれてます★★

• 4月9日
  • みぽほちゃん

みぽほちゃん

小分けになってるっていいですね(๑・ิ◡・ิ๑)

• 4月9日
みお

私はCiCiDiのマザーズリュックです!
収納たくさんで哺乳瓶やペットボトルも入れれるところがあるので買ってよかったなと思ってます!

• みぽほちゃん

みぽほちゃん

初めて聞きました!
    ペットボトルも入れられるっていいですね(๑•ᴗ•๑)

• 4月9日