※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てん
家事・料理

毎日の献立はどうやって考えていますか?😭レパートリーが少ない&8ヶ月の…

毎日の献立はどうやって考えていますか?😭
レパートリーが少ない&8ヶ月の娘がいるので簡単に作れる物がよくてすごく悩みます…🌀

コメント

2boyママ👩🏻‍🦰

買い物行った時に安かった物を買ってきたり
自分が食べたい物で、献立考えますかね🤔!

よく焼くだけの餃子副食として役立ちます😂😂

• てん

てん

なるほど🤔自分の料理だと食べたいと思わなくて…(笑)私も餃子や冷食にはお世話になってます😂
    ありがとうございました💓

• 4月9日
MIRO

以前はスーパーで安い食材をある程度まとめ買いしておいて、その日冷蔵庫にある食材でクックパッド検索して献立決めてました💡

今は仕事してるので週末作りおきなんですが、作りおきレシピがたくさん載ってる本を一冊購入してその中から作るものきめて、一週間分の献立決めちゃってます!😊

• てん

てん

私もクックパッド駆使してます✨作り置きいいなぁと思うのですが、どうしても慣れてなくて…🌀
    レシピ本も参考にしてみます!ありがとうございました💓

• 4月9日