コメント

るん
学資は今は払い戻し率?が低いので、終身のがオススメって聞きました🙌😊

ゆんゆん
ちょうど昨日保険の窓口にいってきました!メットライフ生命の終身にしました!今人気みたいです。
銀行と保険の窓口のふたつに相談にいきましたが、どちらからも今の学資はメリットないといわれました~😅
-
kokomama
ありがとうございます♪
調べてみます☺️🙌- 4月9日
るん
学資は今は払い戻し率?が低いので、終身のがオススメって聞きました🙌😊
ゆんゆん
ちょうど昨日保険の窓口にいってきました!メットライフ生命の終身にしました!今人気みたいです。
銀行と保険の窓口のふたつに相談にいきましたが、どちらからも今の学資はメリットないといわれました~😅
kokomama
ありがとうございます♪
調べてみます☺️🙌
「終身保険」に関する質問
日本生命の一時払終身保険、マイステージについて教えてください! 夫が45歳なので、700万弱を一時払いしたら、死亡保障が1000万円終身ということは、元本割れしない割には、利率も良くて魅力的なのですが、 何かデメリ…
保険についてです! 8歳と3歳の子供が居ます。 終身保険を勧められて 入ったのですが、 今更てますが、入ってるお子さんは 居ますか?メリットをあまり聞かずに はいったのですがメリットはありますか?
保険屋さんから三大疫病の保険で100万出るものに月5000円勧められました。主人の会社は団体割保険があるらしく会社のに加入したら月500円かけて100万出るようです。 でも退職したら保険もなくなるみたいで🥲🥲 こんな時は会…
お金・保険人気の質問ランキング
kokomama
ありがとうございます♪