可愛いコンビ肌着はどこで買いましたか?教えてください。
夏生まれの予定なので、コンビ肌着だけで過ごそうかなと思っています!
そこで、可愛いコンビ肌着はどこで買いましたか?😊
教えてくれると嬉しいです💓
- りん(6歳, 7歳)
コメント
はなさお
OCEAN&GROUNDのコンビ肌着が好きで着せてました😊
M♡
バースデイは可愛かったです❤️❤️
-
りん
動けるようになったら見てみます💓
- 4月9日
匿名希望
7月生まれです。
SweetGirl
エンジェリーベ
アンナニコラ
のコンビ肌着可愛かったし肌触りも良かったです☺️
プチプラなら
ベルメゾン
バースデイ
ベビーザらス
で買いました😊
短肌着もあると便利ですよ😊
-
りん
見てみました!エンジェリーベが好みでした💓
少しお高いと思ったのですが、プチプラではないコンビ肌着は何着ぐらい買いましたか?- 4月9日
-
匿名希望
SweetGirl3着
エンジェリーベ2着
アンナニコラ2着
あったと思います☺️
そのかわり2wayオール等の服は自分では3着くらいしか買わず、暑いのでほとんど短肌着とコンビ肌着で過ごしてました😊- 4月9日
-
りん
夏だとお洋服あんまりいらないですよね💦退院時と1ヶ月検診時くらいでしょうか😯
半袖のお洋服着る時、短肌着着せると袖でちゃいませんでしたか?💦
それが嫌なのですが、いい方法知ってますか?(◞‸◟)- 4月9日
-
匿名希望
退院時は夏用のベビードレスで
2週間健診、1ヶ月健診、1ヶ月~の日光浴、徒歩5分のコンビニ(生後2ヶ月過ぎくらいまで)は短肌着+コンビ肌着でした😊
半袖の服を着るときは、短肌着の袖を隠れるくらい折ってました☺️
予算があるなら袖なしの短肌着があるみたいですが、服の為にわざわざ買うのも…って感じだったので折れば問題なかったです😄- 4月9日
まー
西松屋でディズニーのプリンセス柄がかわいくて買っちゃいました(^^)
男の子ならトイストーリー柄もありました!
-
まー
画像は短肌着でしたね🤭💦コンビ肌着もありました(^^)
- 4月9日
りん
見てみました!柄物で可愛いですね💓
何着ぐらい買って着せてましたか?
はなさお
男の子で柄物の可愛いのなかなかないので見つけた時はちょっとテンション上がりました💕
産前に買いに行ったんですが何枚ぐらいいるのか分からなくてとりあえずそこのは3枚くらい買いました。肌触りも良かったですよ。
りん
店舗で買ったのですね!
洗濯した時へたらなかったですか?😣
はなさお
1人着る分には全然大丈夫でした。洗濯した方が柔らかくなる感じです。
2人目の時に新しく買ったらやっぱり少しはへたってるなぁと思いました。