妊娠・出産 反応でてから数日後に出血があり本日、病院いくと妊娠はしてないといわ… このカテゴリで妊娠してるといいですねって コメントくれたかたありがとうございました( ;∀;) 反応でてから数日後に出血があり 本日、病院いくと妊娠はしてないといわれました。 検査薬みせたら薄くでてるので 極初期で、流産したのか 検査薬の間違いだったのか。 子宮外妊娠でなくてホッとしたけど 流産とおもうと 残念な複雑な気持ちです。 本当にコメントありがとうございました‼️ また次に向けて 頑張りますm(__)m 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 病院 子宮外妊娠 流産 検査薬 rinnchan コメント おすすめのママリまとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮外妊娠・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント