コメント

nozomi
うちの子も最初ばらばらでしたよ😊
今8ヶ月になりますが、未だに気分によって1~2時間の日もあります( ¯ω¯ )
寝落ちしちゃって切り上げてるなら、足の裏こそばしたり、オムツを替えて起こして飲ます方がいいかもしれません🙄💭

ma-chan
うちの子もほぼ同じ誕生日です!!20gだとすくなすぎっていわれませんでした?わたしも24gで少ないから1日に何回かミルク足すように言われました!!あと、短い時間で泣くのは、吸ってるときに空気も飲み込んでお腹いっぱいになってるかもしれないから、授乳中にゲップさせながら授乳して!って言われました!!(;´д`)
-
のの
20はギリギリと言われました!
これから母乳も出てくると思うから様子見でと言われていました!
病院によるのですかね?😭- 4月9日
-
ma-chan
結構大きく産まれたとかですか?私のところは30から60gがベストって言われました‼️( ;∀;)
- 4月9日
-
のの
いいえ!2395なので低出生体重児です💦💦💦
- 4月9日
-
のの
不安になってきました〜(´Д`))))
- 4月9日
-
ma-chan
え!ゴメンなさい!
全く不安を煽るつもりはなく。。
結局1ヶ月検診から1日2、3回。1回30~40ミルクあげてます!!
今日計算したら1ヶ月検診から今日までで51g増えてたので、ミルク減らしていくつもりです!!
ミルクは全く飲まず頑張ってるんですか??- 4月9日
のの
そうなんですね〜😱
うちはダラダラ寝ながら吸ったりです💦