※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^_^)
家族・旦那

最近旦那のケータイを見ることにはまってしまい(悪趣味)旦那が寝ている…

最近旦那のケータイを見ることにはまってしまい(悪趣味)旦那が寝ている間に見てしまいます。浮気を疑っているわけではなくなんとなく楽しいので見ちゃいます笑。
でも、今日電話の履歴を見てたら元カノの名前が頻繁にありました…子どもが生まれる前が最後だったのですが、浮気を心配してるわけではないのですが、なんの連絡を取り合っていたのか、気にってしまいました、、、みなさんならどうしますか?
そもそも見ません。という回答は大丈夫です、、、、

コメント

ちょこ♡

見たことは絶対言わずうまいこと聞き出します👌笑

• (^_^)

(^_^)

うまいこと聞きだせるテクニックが欲しいです、、笑

• 4月9日
なあな

ねー、元カノと連絡取ったりするー?と聞いてみて、しないと言うなら見たこと忘れるようにします。

• (^_^)

(^_^)

忘れられるかなあ😭少しモヤモヤしますけどね笑

• 4月9日
コキンちゃん

どうするだろぉ💦何時ぐらいにかかってきてるんですか?旦那さんが起きてるときケータイはどこに置いてるんですか?それにもよりますが、電話がかかってきた瞬間を見たんだけどっていいます😅
私もケータイ見ますよ(笑)

• (^_^)

(^_^)

時間は見てないんです😭基本、寝るときもリビングに置いてあります笑。見る人が他にいてなんか、嬉しいです!笑

• 4月9日
ぴっぴ

普通のテンションで最近なんか変わりあった?何か私に話すことない?って言います!!とぼけた返事したら旦那の携帯取り上げてこれはなにか理由があっての履歴?それともコソコソなんかする理由でもあるわけ?と問い詰めます!!見てしまった事への謝罪なんてしません。

• (^_^)

(^_^)

かっこいい!!!!でも探り探りきいてみようかな…

• 4月9日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

はっきりした性格なのでそのまま言ってしまいまいます😭💔 やんわり聞いて誤魔化されるくらいならはっきり聞いた方が対処しやすいので(>_<)

• 4月9日
こすもす

私はズバッと聞きます!!!
だって聞かずにいても
ずっと気になってモヤモヤしません?😫

• (^_^)

(^_^)

めちゃくちゃモヤモヤします🤣🤣でも見たことがバレてしまう、、、

• 4月9日
ゆりちん

わたしは普通に問いただします😏
夜、主人が寝てる時に叩き起こしてスマホ見せて「これ何?なんで元カノと連絡とってんの?」って。
寝起きに人って嘘つきにくいので結構使えますよ😊笑

• (^_^)

(^_^)

えー!めちゃくちゃかっこいい!!!寝起きいいですね!ケータイ見てること何か言われませんかね???

• 4月9日
mina♥♬♥

わたしだったら‥
ケータイの履歴見ちゃったんだけど
女の人と電話してるの?って
問い詰める!
あたしもこっそり主人のケータイ見てます!✨
パスワード知ってるのでそんなことはしないですが‥。

• (^_^)

(^_^)

こっそり見る仲間いて嬉しいです😆笑やっぱり問い詰めるのがいいんですかね。

• 4月9日
  • mina♥♬♥

mina♥♬♥

ずっと気になっちゃうから
    聞いてスッキリしたぃ☺️

• 4月9日
まゆちゃん

旦那さんにはばれたら大変だから、あんまりしつこくは見ない方が良いですよ。でも大事な時期に元カノって、心配ですよね⤵️少しくらいなら良いけど頻繁なのは、辛いですね。なんとなく旦那さんの機嫌が良いときに、カマをかける感じ、聞いてみてはどうかな⁉️おすすめは出来ないけど、心配で辛いのも貴方にも子供にも良くないから、旦那さんが貴女を大事なら話してくれるはずだよ

• (^_^)

(^_^)

ご心配ありがとうございます。旦那さんのこと疑ってはいないけど、どんな連絡を取っているのかすごく気になります、、

• 4月9日
  • まゆちゃん

まゆちゃん

本堂に大丈夫かい、無理に気持ちをかたずけると、後でまたぶり返したり、子供が大きくなって、子供の顔みて旦那さんにあたるのは、良いけど、子供に当たったりしないでね❗
    テレビだけど、最初は愛してるし、信じてたけど、大きくなって子供の顔や態度、癖が旦那にそっくりで、ついつい気がついたら、あたる様になってたり、なんにもないけどイライラしてしょうがなくなって、ちょっとしたことで、アカンのわかってるのに手が出てしまう様になった人も居て、人生狂わされたママもいるみたいだから、もう忘れてしまうか、今のうちに心のモヤモヤはかたずけると良いと思います。

• 4月9日
こと

うちは公認で旦那の携帯を見てるので、2.3日様子を見て、旦那の機嫌がいい時に、そう言えばこの前携帯見たんだけど、元カノなんの連絡だったの〜?と聞きます笑

• (^_^)

(^_^)

公認ってなんかうらやましいです!笑。公認だったら聞きやすいですよね!

• 4月9日
マイコ

私は昔の彼氏が数人の女の人と連絡取ってることがわかり、番号とか消したらバレちゃいそうだったので、電話番号はひとつ数字を変えて上書き登録、アドレスも1文字変えて上書き登録してやりました(笑)
これなら絶対バレないし、でも連絡取れないし、私天才やなって思いました(笑)

でも今はLINEが主だからそれは無理ですよねー😅

• (^_^)

(^_^)

すごく頭いい!!確かにその方法ラインだと難しいですね🤣

• 4月9日
ゆぅ

はまってる人です(^^)/←
私は浮気防止のためですが😂

元カノなんなんですかね🤔電話でしか連絡とってないかんじですか??でも半年前の話ですもんね…。ほかの方の返事も読みましたが、怪しい感じはないと思いました!!
聞き出せそうなら聞き出しますが、結局消化不良で終わりそうだったら「友達の旦那さんが元カノと連絡とってたらしいんだけど、どう思う??私だったら嫌だな~」と釘はさしときます😅

• (^_^)

(^_^)

仲間がいて嬉しいです😆笑
    電話だけなんですよね。。ラインのトークにもいないし、、なんだろう。笑
    他人の話にするんですね。なるほど!

• 4月9日
SouMaMa

私はズバッと聞きます。笑
元カノと連絡とる必要なんかないよな?と。笑

• (^_^)

(^_^)

ズバッと聞く派が多くてみなさんすごいなと、、かっこいいです!!頑張ってみます!ありがとうございます😊

• 4月9日