子育て・グッズ 娘とダブルベッドに寝ていますが、暴れん坊で💦今娘側はベビーベッドで塞… 娘とダブルベッドに寝ていますが、暴れん坊で💦 今娘側はベビーベッドで塞いでいるのですが、1/3位塞げません💦 ベッドガード買いたいのですがオススメありませんか? 最終更新:2018年4月9日 お気に入り ベッドガード ベビーベッド ベビー ベビ MII(3歳11ヶ月, 7歳) コメント mamari さっき楽天のネットベビーのポータブルベッドガードを買いました❗️ 今日ベッドから落ちてしまったので(T ^ T)… 4月9日 MII こういうのですか? ベッドガードの左右22センチ隙間開けるように説明ありますがそこから落ちたりしないのでしょうか? 4月9日 mamari こういうのです! 22センチだし、さすがになぁσ(^_^;)と思ってます。 一応下にはクッション敷いときます^_^ 4月9日 MII ありがとうございました☺️ 4月9日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MII
こういうのですか?
ベッドガードの左右22センチ隙間開けるように説明ありますがそこから落ちたりしないのでしょうか?
mamari
こういうのです!
22センチだし、さすがになぁσ(^_^;)と思ってます。
一応下にはクッション敷いときます^_^
MII
ありがとうございました☺️