こっちん
私は先日化学流産でした。
胎嚢は見えませんでした。。。
辛かったですが、妊娠に気付かず生理と思う方もいるようなので気持ちを切り替えています。
しほさんの場合はまだ分からないですが、絶対安静が大事かと思います。
無事に赤ちゃん いますように…!!

ひまわり
排卵日ずれていたら、6週でも見えない可能性はあります。
ですが、出血があるのは心配なので、次の診察まで安静にしてくださいね💦
次回無事に確認できるといいですね!
こっちん
私は先日化学流産でした。
胎嚢は見えませんでした。。。
辛かったですが、妊娠に気付かず生理と思う方もいるようなので気持ちを切り替えています。
しほさんの場合はまだ分からないですが、絶対安静が大事かと思います。
無事に赤ちゃん いますように…!!
ひまわり
排卵日ずれていたら、6週でも見えない可能性はあります。
ですが、出血があるのは心配なので、次の診察まで安静にしてくださいね💦
次回無事に確認できるといいですね!
「子宮外妊娠」に関する質問
10/7→検査薬陽性 10/9(最終月経計算では6w0d)→病院へいって胎嚢がまだ小さく念のため採血、異常があれば10日の午前中に連絡すると言われる(無ければ正常) 10/10→連絡なしで子宮外妊娠の可能性はひとまず無し 10/16→次回検…
もうすぐ6週になります。 5週くらいから下っ腹あたりが張ってて、、 子宮外妊娠すると張って出ているように見える というのを見てとても不安です😭 最近はピンクの織物もちらちら出ていたり、 昨日は腹痛(便秘だからかもで…
ここから化学流産になった方いますか? 6週5日で胎嚢がみえず、 胎嚢のようなものが少しみえるが成長しそうではないと言われたした。 エコーで見る限り左右の卵管とも綺麗と言われ 子宮外妊娠の可能性は低いと言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント