コメント
やや
産前から使えるトコちゃんベルトはどうですか?✨病院によっては販売しているところも多いですしオススメですよ😊💗
yse0902
私は骨盤ベルトはワコールの骨盤ベルトを使用しています。
産前産後どちらでも使えるので、いいと思います🤗
-
さや
回答ありがとうございます✨
産前産後使えるのいいですね!
お店で見てみます!
ありがとうございます✨- 4月9日
ちゃーや
私は購入しなかったです(T_T)
結構金額しますので、購入する予定無くて産院にも無かったら良いよーと言われましたし(T_T)
産後、骨盤体操しっかりと3ヶ月くらいしてましたが、整骨院とかで骨盤矯正しなくても産前のジーパン履けてましたよ(*´∀`)
-
さや
準備するものには入ってなかったのですが、ちゃんと戻ってくれるか不安で💦
ちゃんと骨盤体操だけでも戻るのですね!
骨盤体操がんばります✨- 4月9日
-
ちゃーや
産後最初は使ってても段々と使わなくなる方が多いそうなので、それに5000円以上払うのはちょっとってケチな考えですが(笑)
- 4月9日
-
さや
高いものだと6000円近くしますもんね💦
前に西松屋行ったときに見て予想以上に高くて買うのやめました…笑
できれば買わずに済みたいです💦- 4月9日
-
ちゃーや
これからお金かかるし、どうせなら赤ちゃんに使いたいですしね(*´∀`)
おむつも新生児の間は10枚近く交換して、1週間で無くなったりしますし、節約出来る所はしても良いと思います!( ;∀;)- 4月9日
さや
近くの西松屋で売ってるか見てきます!
ありがとうございます✨
やや
トコちゃんベルトは取り扱いの病院や助産院か、ネットでしか買えないと思います(>_<)💦産院で取り扱っている骨盤ベルトはトコちゃんベルトしかないので商品は安心ですし間違いないです✨一度調べて見てください😊
さや
そうなのですね💦
ネットで探してみます✨
ありがとうございます✨