※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるママ
お仕事

マクロミルでポイントを現金で受け取る際に口座情報が必要で、それが少し不安です。

何度も質問すみません!😓マクロミル興味あるんです がポイントたまったら現金でほしい場合は口座を教えないといけないのが少し怖くて😓😫悩んでます😓

コメント

ぶっさん

私は新しくそれ専用にゆうちょ作りましたよー!

• はるママ

はるママ

返信ありがとうございます( ・∇・)そうなんですね🐰最近いろいろ事件とかあるから不安で😓

• 4月9日
  • ぶっさん

ぶっさん

私もそれ怖かったです^^;
    新しいやつなら過去の記録とかないし!と思い、新たに作りました^^;

• 4月9日
  • はるママ

はるママ

なるほどー(*^-^*)私も検討してみますね✨ありがとうございます‼️

• 4月9日
sanaco

昔それやってTポイントもらってましたが、今現金でもらえるんですか!?
答えになってなくてすみません😂

• はるママ

はるママ

返信ありがとうございます( ・∇・)しらべてみたら、自分の口座にいいみたいです☺️✨

• 4月9日
ちゃんちゃ

換金したことありますけど特に何もなく普通でしたよ☺️

• はるママ

はるママ

返信ありがとうございます‼️そうなんですね✨ありがとうございます💆✨

• 4月10日