コメント
退会ユーザー
分かります😭私は年齢がいってるので2人目は早めに欲しかったんですが…1年、2年と上手くいかずやっとでした💦あまり考え過ぎない方がいいと思います。私の場合はストレスから解放されたらすぐできました。諦めていたのでビックリ。なかなか難しいですけどね😰
退会ユーザー
間違えました💦
そうなんですよねー。欲しいと思ってるうちは中々できなかったです。同じ時期に出産した友人が次々に2人目。おめでたい事なんですがやっぱり妬みというか…複雑😭想像妊娠状態私もありましたよ。検査薬使いまくってたな💦赤ちゃん、早く来てくれ事を祈ってます😌
-
さや
そんなもんですよね😫
私も今そんな状況です(笑)
ちょっとどころか、とてつもなく
羨ましい😓😓…
想像妊娠どんな状態でした😣?
私、生理予定日から1週間以上
遅れてて2回も検査薬したんですが
どっちも陰性で…
もう、出来てないことは
分かったので生理早くきてほしい😂- 4月9日
-
退会ユーザー
そうそう😅してないなら早く生理きてよーって感じですよね。上の子が下の子と一緒に遊んでるのを想像したりして生理予定日過ぎると妊娠だ!と勝手に思い込んでました。1週間ないと期待するのも当たり前だと思います。まだきてないのなら病院で診てもらった方がいいかもですね。ホルモンのバランスだったりと色々あるので💦その時に妊娠希望と伝えて先生に相談してみては?ちなみにおいくつですか⁇私は32で1人目、37で2人目です。35過ぎると自然妊娠の確率がぐっと下がると聞いて凹んでました😰まだお若いのであれば焦らずゆっくりといきましょう。考えすぎはやっぱり良くないです❗️
- 4月9日
-
退会ユーザー
あと余談ですが…旦那様に一度寸止め状態にしてもらってからだと妊娠しやすいとか聞いた事あります、笑 迷信だとは思いますが色々試してみてもいいかも👌赤ちゃんを作る事が目的ではなく2人の時間としてそういう時間を過ごすのもありかと😄
- 4月9日
-
さや
まだきてないので病院
行ってみようかな😓…
あと1週間こなかったら
行ってみます😭💦
ありがとうございます!
私は今年で24です!
焦らずゆっくり…
できるといんですが😂笑
えぇー!そんな事もあるんですね!
知らなかった😳😳😳
あまり考えすぎずに
気楽に頑張ります😭💕
ありがとうございました❤️- 4月9日
さや
やっぱり、欲しい欲しいと
思ってたらできないもんなんですかね😔
考えないようにしてても
どこかで考えてしまいますよね💦
今の私の状態、想像妊娠なのかな…😭笑