ブラが苦しくて辛いので、ユニクロのノンワイヤーを買おうと思うのです…
ブラが苦しくて辛いので、ユニクロのノンワイヤーを買おうと思うのですが、使っている方感想をお聞かせください!
また、形が3種類あるのですが、おススメありますか?
- ゆき(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント

new balance
私はノンワイヤーでも辛かったので、後々も使えるしと思い授乳用のキャミを購入しました!良かったですよ😊💕

みは
サイズがS, M, Lとアバウトなので、ちょうどいいサイズは見つかりにくいです💧
私は妊娠中からワコールの産前産後ブラ使ってました。
ちゃんとホールド感あるのに、びっくりするくらいつけ心地がよく、授乳もできるので、お勧めですよ!
値段は安くはないですが、2カップアップまで対応してて長く使えるのでコスパはとてもいいです🙆
-
ゆき
ワコールいいですね!予算的に今回はきびしいです😵
- 4月9日

M
後ろにホックがついているタイプのものを愛用しています!全然きつくないのに程よくホールド感はあると思います。
ホックがついていないタイプも試しましたが、上に上がってきてズレてしまう感じで、私には合いませんでした(>_<)
-
ゆき
ホックタイプですね!参考にさせていただきます✨
- 4月9日

ぷ
私は授乳ブラにしましたよー!
-
ゆき
ゆくゆくは授乳ブラにしたいです!
- 4月9日

ポテト
ユニクロのノンワイヤー使ってます!
私はホックタイプ買いました。
妊娠中に胸が大きくなりホックを緩めたり、産後妊娠前より痩せてホックを締めたり出来たので助かりました!
また、カップのところが柔らかいので授乳もしやすく、授乳ブラとしても使ってます😄
-
ゆき
ホックタイプですね!
授乳にも使えるのですね!参考になります😊- 4月9日

syak
私は妊娠してから、前から売ってるシンプルなユニクロのノンワイヤーブラかパット付きのキャミでしのいでます😊🎶
下着のラインが出ないで綺麗に着れる為妊娠する前からパンツと一緒に愛用してますが凄い楽ですよ😆⭐︎
今週で5ヶ月になりますが肩紐が調整出来るので妊娠してから伸ばして着用してますが何の問題も無いです♡
コスパ良いですし、授乳終わってからも使い続けられるのでオススメです👍✨もしサイズや付け心地が不安でしたら試着出来るので一度試着しに行かれても良いかと思います!
-
ゆき
試着したらとっても楽でした!
即買いです😊- 4月9日

🎈
ホックタイプ1着買って
良すぎて追加で3着買いました!笑
前より色んなサイズ展開してるし
なによりノンワイヤー楽です😂💕
-
ゆき
試着したら楽でした!
とりあえず2着購入です✨- 4月9日

ベスザムービー
ホックついてないやつ買いました。
エアリズムってかいてました。
普段D65ですが、妊娠して苦しくなってL買いました。もう手放せません。でもいずれ授乳用も買いたいので、妊娠中だけになるかなーと思ってます!
-
ゆき
私もD65でしたが、L +買ってみました✨
- 4月9日

ミキ
私はユニクロのブラトップを着ていました。
あれは、締め付けが無いので楽でした!
-
ゆき
仕事が休みになったらブラトップで生活したいです!
- 4月9日
ゆき
キャミも良さそうですね!ただ、会社に行くときはブラじゃないと不安です😓