コメント
りーまま✧*。
ストッキングはいて8カ月で参加しましたよー。
ジャンジャン🐻
わたしは9ヶ月で参加しましたが、マタニティ用のストッキング安く売ってるのでそれはきましたよー(^-^)
-
ちぇぶちょま
マタニティのストッキングなんてあるんですね!その方がなんか安心なので探してみます。
- 10月15日
-
ジャンジャン🐻
西松屋やバースデーで、普通のお値段で売ってますよ(^-^)
バースデーには柄物もあったりしました(^-^)- 10月15日
-
ちぇぶちょま
バースデーってしまむらのアレですか?近所にないんですけど前行ったときに激安で感動しました!また行きたいな~
- 10月15日
-
ジャンジャン🐻
そうです、しまむらのです(^-^)
うちは逆に近所に赤ちゃん本舗がないので、安物ばかりです〜笑
結婚式楽しめるといいですね(^-^)
グッドアンサーありがとうございましたm(__)m- 10月15日
-
ちぇぶちょま
安く済ませるのが一番ですよね!(笑)行けるときに買いだめします(笑)
こちらこそありがとうございました(*^^*)- 10月15日
アビバ♡
臨月でもストッキングはけましたよ*\(^o^)/*
ストッキングサイズ色々あるので‼︎
-
ちぇぶちょま
あれ?みなさんはけてるんですね!(笑)
そうかLLとかにすればいいんですかね!- 10月15日
-
アビバ♡
臨月でもはけたので大丈夫ですよ‼︎!サイズあるので見てみて下さい*\(^o^)/*
- 10月15日
-
ちぇぶちょま
実体験された方の意見は参考になります!!ありがとうございました(*´-`)
- 10月15日
あーやん
私も来月7ヶ月になりますが、友人の結婚式にお呼ばれ予定です。
お腹に締め付けのないストンとしたワンピースにストッキング、ぺたんこ靴で行く予定です。
ストッキングは、かわいい模様が入っているとかは期待できませんが、お腹まですっぽり履ける妊婦用のものがちゃんと売ってますよ。
生足で結婚式に出るのは、マナー的に心配なので。。。
-
ちぇぶちょま
あれ、返信がうまくできませんでした。下のコメントにありますすいません(>_<)
- 10月15日
ちぇぶちょま
やっぱりストンとしたワンピースの方がいいですよね!たまたま持ってたので良かったです!
かわいい模様は普段からあまり気にしてないのでまぁいいかな(^^;)))おなかまですっぽりはけるほうが冷えなくて良さそうです。生足はさすがにまずいですよね。私もそう思って慌てて質問してしまいました。
全身のコーディネートまで教えていただいてありがとうございました(*´∇`*)
mamaking
妊婦用のストッキング、
アマゾンや楽天でも売ってます♪
ヒールが1センチとか2センチのパンプスとか合わせたらどうでしょうか(^^)
-
ちぇぶちょま
ネットでも売ってるんですね!それは安そうです(*^^*)
パンプスはヒール低めのを履いていきます!いつもがっつり高いヒールをはいていたのでなんか新鮮でそれはそれで楽しみです☆- 10月15日
RYH
先週、妹の結婚式に
参加しましたー(^^♪
しまむらにJJMという
お腹にマチ付きの
ストッキングがあるのでそれか
バースデイ、西松屋でセールの
マタニティストッキングか
どちらかがいいと思います(*ˊૢᵕˋૢ*)
靴はしまむらで
ビジューがついている
ペタンコのパンプス着用しました。
参考になるかわかりませんが
写メ乗っけときますね(*^^)
-
ちぇぶちょま
わわわ!!!ご丁寧に写真までありがとうございます助かります(´;ω;`)
こんな華やかな靴がしまむらで買えるんですね!!!すごい!!
おなかもきつくなさそうでいいですね(^^)ピンクのドレス女性らしくてかわいいです☆私は妊婦なのにドギツイ緑のワンピースしかないのでなんか不安になってきました。。。(笑)けどしょうがない、どうにかコーディネートしてみます!
しまむらほんとすごい!- 10月15日
ひみこちゃん
私は約7ヶ月の時に結婚式あるので、西松屋で2足入りで700円くらいのマタニティーストッキング買ってきました\(^^)/
普通のストッキングは少しきつかったのですが、さすがマタニティー用!締め付けがなくていい感じです(^^)
ちぇぶちょま
さっそくの回答ありがとうございます。きつくなかったですか?今でもきつく感じるくらいなんですが(T^T)
りーまま✧*。
多分ちょっとずらし気味ではいてたと思います!
ちぇぶちょま
ありがとうございました(*^^*)