コメント
みさ
国際親善病院で昨年の春に出産しました。
とても良い病院でしたよ!産後2時間後から母子同室で母乳推進の病院です。出なければミルクも足してもらえると思いますよ!夜中も大変な時は2時間くらい預かってもらうこともでき、その間に休む事もできました。
病棟も新しくなったばかりですし、先生・助産師・看護師さん達もとても優しい方が多かったです😊
私は無痛分娩ではありませんでしたが、分娩予約をする際に無痛分娩を希望するかどうか聞かれました。
とてもオススメの病院です。出来ることなら、もう一人親善病院で出産したいくらいです😄
退会ユーザー
先月、親善病院で出産しました(^^)
母子同室ですが、身体の回復最優先!なので、言えば預かってもらうこともできましたよ。母乳出なければミルク足してもらえます。
無痛分娩で出産しましたが、ほとんど痛みもなく産後の回復も早くて、もし2人目となったらまた親善で…と思っています✨
総合病院なので何かあった時に安心なのも決め手でした。
無痛は分娩数に制限があるので、予約は早めにしないと埋まってしまうかもしれません(>_<)
-
さと
無痛は制限があるのですね!早く病院決めなきゃいけないですね💦総合病院は、やっぱり安心ですよね。貴重な体験談をありがとうございました!
- 4月10日
さと
一時期、分娩をやっていなかったようなので、新鮮な体験談、助かります!高齢なので、産後の体力が心配なのですが、赤ちゃん預かって貰えたり、看護師さん優しくて良さそうですね!ありがとうございました。