サプリ・健康 妊娠中でも、この脱毛クリーム「ゼロクリーン」使っても大丈夫ですかね?… 妊娠中でも、この脱毛クリーム「ゼロクリーン」使っても大丈夫ですかね??使ってる方いますか??? 最終更新:2015年10月15日 お気に入り 1 クリーム 脱毛 妊娠中 夫 ちゃちゃ(8歳) コメント 退会ユーザー 妊娠中の脱毛クリームは 肌を傷つけたり成分にも よりますが控えた方が 良いって病院で書いてました! その商品の説明欄とかは 何も記載ないんでしょうか?? 10月16日 ちゃちゃ 何も書いてなくて、 調べても書いてなくて 書かせて頂きました😢! 分からないですよね〜。。 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃ
何も書いてなくて、
調べても書いてなくて
書かせて頂きました😢!
分からないですよね〜。。