コメント
みーこ◡̈♥︎
去年、息子が使ってました!
普段ふつうのムーニー使ってて、汗をかく夏場に汗疹ができてかぶれてしまって…そこで汗スッキリを使ったところだいぶ良くなりましたよ😊
うちの子には合ってたみたいです💓
みーこ◡̈♥︎
去年、息子が使ってました!
普段ふつうのムーニー使ってて、汗をかく夏場に汗疹ができてかぶれてしまって…そこで汗スッキリを使ったところだいぶ良くなりましたよ😊
うちの子には合ってたみたいです💓
「布おむつ」に関する質問
保育園転園について 今通ってる保育園は自宅から4km街中のほうにあるため朝、夕方は混みやすく20分〜30分雨の日だともっとかかります。 自宅から職場の中間地点で通り道なのですが仕事も転職しようと思っているので自宅…
敦賀市のつくしんぼ保育園、中郷西保育園について教えて欲しいです! ホームページには布おむつで過ごすと書いてありますが、本当ですか?? すごく面倒そうなイメージなのですが🥲 他にも雰囲気など、知ってる方いました…
小規模保育園で給食作ってる方が珍しいんですか? 本園(10分~15分)ほどの距離で作って持ってくる、 という園が多くて、衛生面が気になります。夏とか特に。 心配しすぎでしょうか? また、給食作ってる園は布おむつで持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーこ◡̈♥︎
使用感…あまり覚えてないのですが😅多分ふつうのと大きな差はなかったと思います💦
まぁたん54
お答えありがとうございます😊
口コミ見たら、すこし小さめで夜には不向きと書いてあったのですが🤭
そこら辺はどうだったか覚えありますかぁ?
みーこ◡̈♥︎
そんなことなかったですよ🤔
時間によって使い分けるのが大変なので昼間も夜も汗スッキリ使ってましたが漏れたことは1度もないです💡
夜中変えたりもしてなかったので10時間くらいは大丈夫でしたよ〜
小さめと感じたこともないですし…
柄が変わっただけの印象でした😅
娘さんは夜中でもおしっこかなりしてますか❓息子は毎晩寝たらオムツ変えて朝までそのままでしたが、夜中は1~2回してるかしてないかだったので漏れなかったのかもしれません🤔
まぁたん54
ありがとうございます❤️
ウチの子もそんなに沢山
夜中におしっこする方ではないので
大丈夫そうですね🙆♀️
汗疹予防にも、これを買ってみます✨