子育て・グッズ ハワイ旅行でムーニーマン汗スッキリを使いたい。普段は布おむつなので違いが気になる。使ったことある方の感想を教えてください。 5月にハワイ行きます! そこでオムツを買って行こうと思うのですが ムーニーマン汗スッキリを購入してみようかと思っています。 普段、布おむつなので通常のムーニーマンとの違いがわからなくて…😞 使ったことあるかたいらっしゃったら どんな感じだったか教えてください❤️ 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 1 オムツ 布おむつ ムーニー まぁたん54(6歳, 9歳) コメント みーこ◡̈♥︎ 去年、息子が使ってました! 普段ふつうのムーニー使ってて、汗をかく夏場に汗疹ができてかぶれてしまって…そこで汗スッキリを使ったところだいぶ良くなりましたよ😊 うちの子には合ってたみたいです💓 4月9日 みーこ◡̈♥︎ 使用感…あまり覚えてないのですが😅多分ふつうのと大きな差はなかったと思います💦 4月9日 まぁたん54 お答えありがとうございます😊 口コミ見たら、すこし小さめで夜には不向きと書いてあったのですが🤭 そこら辺はどうだったか覚えありますかぁ? 4月9日 みーこ◡̈♥︎ そんなことなかったですよ🤔 時間によって使い分けるのが大変なので昼間も夜も汗スッキリ使ってましたが漏れたことは1度もないです💡 夜中変えたりもしてなかったので10時間くらいは大丈夫でしたよ〜 小さめと感じたこともないですし… 柄が変わっただけの印象でした😅 娘さんは夜中でもおしっこかなりしてますか❓息子は毎晩寝たらオムツ変えて朝までそのままでしたが、夜中は1~2回してるかしてないかだったので漏れなかったのかもしれません🤔 4月9日 まぁたん54 ありがとうございます❤️ ウチの子もそんなに沢山 夜中におしっこする方ではないので 大丈夫そうですね🙆♀️ 汗疹予防にも、これを買ってみます✨ 4月9日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ◡̈♥︎
使用感…あまり覚えてないのですが😅多分ふつうのと大きな差はなかったと思います💦
まぁたん54
お答えありがとうございます😊
口コミ見たら、すこし小さめで夜には不向きと書いてあったのですが🤭
そこら辺はどうだったか覚えありますかぁ?
みーこ◡̈♥︎
そんなことなかったですよ🤔
時間によって使い分けるのが大変なので昼間も夜も汗スッキリ使ってましたが漏れたことは1度もないです💡
夜中変えたりもしてなかったので10時間くらいは大丈夫でしたよ〜
小さめと感じたこともないですし…
柄が変わっただけの印象でした😅
娘さんは夜中でもおしっこかなりしてますか❓息子は毎晩寝たらオムツ変えて朝までそのままでしたが、夜中は1~2回してるかしてないかだったので漏れなかったのかもしれません🤔
まぁたん54
ありがとうございます❤️
ウチの子もそんなに沢山
夜中におしっこする方ではないので
大丈夫そうですね🙆♀️
汗疹予防にも、これを買ってみます✨