妊活 基礎体温についての質問です。排卵予定日が13日で、基礎体温が低いです。女の子希望で2.3日前を狙いたいですが、基礎体温表の見解を教えてください。 基礎体温についてです。 排卵予定日は13日なのですが 今朝こんなに低くなりました。 女の子希望なので できれば2.3日前を狙いたいのですが この基礎体温表はどう思われますか・・?? よろしくお願いします。 o(_ _*)o 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 基礎体温 予定日 排卵 女の子 基礎体温表 詩羽(3歳9ヶ月, 7歳) コメント pipi 基礎体温見る限り、 低温期がとても高いですね😳 低くなるのは問題ないかと思いますが! いつも低温期、高温期の区別は付いていますか? 4月9日 詩羽 回答有難うございます o(_ _*)o つけはじめてから 1ヶ月ほどなんです〜・・ そして最近は少し風邪をひいていて 熱があったりしたからかもです・・ 前回の排卵日と同じような 体温になったから もう排卵日になっちゃったのかなと 心配になりました・・ 13日が排卵予定日だと こんなに早くは排卵日はこないのでしょうか・・?? 4月9日 pipi 熱があったのですね😳 もしかしたら今日排卵日って可能性も全然あると思いますが、 明日以降高温期になるか様子見って感じですね! 確実に2.3日前にタイミング取りたいなら、基礎体温では難しい気がするので、排卵検査薬使った方が産み分けしやすいと思いますよ〜🙆🏻♀️ 4月9日 詩羽 確かにそうですねっ 検査薬も併用してみようと思います〜 有難うございます (人´ω`*) 4月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
詩羽
回答有難うございます
o(_ _*)o
つけはじめてから
1ヶ月ほどなんです〜・・
そして最近は少し風邪をひいていて
熱があったりしたからかもです・・
前回の排卵日と同じような
体温になったから
もう排卵日になっちゃったのかなと
心配になりました・・
13日が排卵予定日だと
こんなに早くは排卵日はこないのでしょうか・・??
pipi
熱があったのですね😳
もしかしたら今日排卵日って可能性も全然あると思いますが、
明日以降高温期になるか様子見って感じですね!
確実に2.3日前にタイミング取りたいなら、基礎体温では難しい気がするので、排卵検査薬使った方が産み分けしやすいと思いますよ〜🙆🏻♀️
詩羽
確かにそうですねっ
検査薬も併用してみようと思います〜
有難うございます
(人´ω`*)