Haruki
アップリカ買いました(´∀`)!
まぬる
2歳半頃にジュニアシートに変えました!
RECAROのstart J1 です(^ω^)
てん
うちもアップリカを買いました😊
リクライニングしない普通のタイプ?です🍀
成長に合わせて部品外したりして11歳ぐらいまで使えるみたいで、シートも外して洗ったりできるのでアップリカにしました😊
ここ
レカロのstart J1 を買いました☺️
Haruki
アップリカ買いました(´∀`)!
まぬる
2歳半頃にジュニアシートに変えました!
RECAROのstart J1 です(^ω^)
てん
うちもアップリカを買いました😊
リクライニングしない普通のタイプ?です🍀
成長に合わせて部品外したりして11歳ぐらいまで使えるみたいで、シートも外して洗ったりできるのでアップリカにしました😊
ここ
レカロのstart J1 を買いました☺️
「チャイルドシート」に関する質問
みなさんチャイルドシート、セカンドシートのどっち側につけてますか? 今左側(助手席後ろ)につけてて、今度車を買い替えるんですけどそのタイミングでどっちにしようか迷ってて😅 週末に姪っ子を乗せることが多く、姪っ…
今旦那がプリウスに乗っており、後ろはチャイルドシートとジュニアシート、前に私と旦那とで丁度良く乗れてる感じです。 ただ3ヶ月に1回義父が仕事から帰ってくるとみんなで出掛けることも多く、その時は義父と旦那が前…
2人目が生まれるので上の子のチャイルドシートを買おうと思っています😌 乗ってる車はインプレッサスポーツです。 今使ってるチャイルドシートはコンビのTHE Sです。取り外せますが、ほとんど外したことなかったです笑 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント