コメント
ぴー
わたしは今週横位だったんですが、逆におなかと足は週数ぴったり、頭が一週小さかったです💡一週分くらいなら誤差の範囲だからーって言ってました🤗
ぴー
わたしは今週横位だったんですが、逆におなかと足は週数ぴったり、頭が一週小さかったです💡一週分くらいなら誤差の範囲だからーって言ってました🤗
「うつ」に関する質問
休みの日に子ども連れてない状態で保育園の先生に会ったら。 以前友達と大人2人だけでご飯を食べに行きました。ゆったりしたカフェで入口でお子様と親子二人で来ている保育園の先生にばったり会いました。私と同世代ぐら…
家族の胃腸炎について。 大切な行事が近い兄弟がいるとき、子ども園休ませますか? 今週に下の子の通っているこども園でとても大切な行事があります。 昨日上の子が嘔吐しました。今朝も嘔吐があったのでおそらく胃腸炎…
28週の妊婦です。 子供のRSウイルスがうつり、咳が止まらず夜間一睡もできなくて泣きそうです。 1日中咳が出ているのですが、夜になると回数が明らかに増えます。 眠たくて寝たいのに横になると咳が止まらなくなって、ソ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さおり
体重は標準だったので大丈夫っては言われました!
足の長さはまだ測ってもらえませんでした