妊娠・出産 今、検診行ってきましたが頭、お腹周り1w大きかったです!先生に聞いたら… 今、検診行ってきましたが頭、お腹周り1w大きかったです! 先生に聞いたら逆子の子は頭が小さくお腹周り太くうつるんだよと言われました! 長女、長男も頭大きかったので不安で聞いて見たらその様な事でした‼︎ 同じ経験なさった方いますか❓ 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 妊娠1週目 逆子 検診 先生 男 うつ さおり コメント ぴー わたしは今週横位だったんですが、逆におなかと足は週数ぴったり、頭が一週小さかったです💡一週分くらいなら誤差の範囲だからーって言ってました🤗 4月9日 さおり 体重は標準だったので大丈夫っては言われました! 足の長さはまだ測ってもらえませんでした 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠1週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおり
体重は標準だったので大丈夫っては言われました!
足の長さはまだ測ってもらえませんでした