コメント
いちく
去年経験をして、今年の3月に出産をしました。
基礎体温も変わらず、体調も問題はありませんでしたが精神的な気持ちが辛かったです💦
病院には次の生理が来てから、また妊活を始めて下さいと言う先生と
生理を待たずに気にせずこのまま妊活して大丈夫、と先生といました💦
いちく
去年経験をして、今年の3月に出産をしました。
基礎体温も変わらず、体調も問題はありませんでしたが精神的な気持ちが辛かったです💦
病院には次の生理が来てから、また妊活を始めて下さいと言う先生と
生理を待たずに気にせずこのまま妊活して大丈夫、と先生といました💦
「基礎体温」に関する質問
妊娠かも?と思いつつ毎日気になって仕方なく🥺 現在生理予定日から6日経ちました。 妊娠かも?と思い始めたのが、 生理予定日の3日前頃からで、猛烈な眠気、ゲップ・しゃっくり・下腹部の違和感と結構強めの腰痛がきて、…
不妊治療のストレス きのうより絶賛リセット期間です😞 毎回リセットきたら大泣きしてたんですが、 今回はなんだかそろそろ諦めの気持ちが大きくて、 ほとんど泣かずにリセット期間を過ごしてます。 このあと卵管造影し…
基礎体温についてです 一昨日から測り始めたのですが、不明点があったため質問させて頂きます 11/25 36.60 11/26 36.48 11/27 36.52 ただ今、生理予定日2日前です 高温期も何も分かりませんが、この体温だとそろそろ生…
妊活人気の質問ランキング
みー
ご出産おめでとうございます😄
やはりそうですよね…私は今まで体温は低いながらに割と基礎体温二層になってたのですが、今月びっくりするぐらい意味がわからない基礎体温になってまして、なんか関係があるのかな〜と思って…😖
化学流産から何ヶ月目ぐらいに妊娠されましたか?☺️よろしければ教えていただけると嬉しいです😊
いちく
私の場合は基礎体温つけていましたが、あまり変化は無かったです💦
私は生理を待たずに気にせず妊活して大丈夫、と言われた方を信じて続けたら翌月に妊娠が発覚しました。
本当かどうかは分かりませんが、子宮の中が一度綺麗になったから妊娠したんじゃない?と言われましたが…そこは分からずです💦
みー
そうなのですね😳もう、体温あまりにも変なので悩んじゃってストレスになるので今日から生理来るまでは計らないどこう…と思ってやってません💦
そうなんですね!でも結構化学流産経験した次の月に妊娠したって言う方見ました😳私は今月基礎体温がっちゃがちゃなのであり得ないだろうな〜〜と思ってます笑笑
ご回答ありがとうございました😊