妊娠・出産 1ヶ月で2キロ増えて便秘が続き、お散歩1時間とウォーキング20分をしているが、病院が心配。歩く時間を増やしても大丈夫でしょうか? 21、22wって どのくらいの時間 お散歩?ウォーキングをして 良いものなのでしょうか?🤔 1ヶ月で体重が2キロも 増えてしまい それにプラスして便秘が続き 天気の悪い日調子の悪い日以外は 昼ゆっくりお散歩1時間程 夜ウォーキング20分程をしてたのですが 病院が近づき焦りを感じて来たので まだ歩く時間増やしても 大丈夫ですかね😕💫? 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 病院 体重 妊娠22週目 夫 体 ウォーキング 散歩 もも(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月, 6歳) コメント あや 私は普通に1時間とか散歩しますよー(^^) こないだはIKEAに行って半日歩いてましたww 4月9日 もも コメントありがとうございます😇 ゆっくりだったら 大丈夫ですよね?😊 今日は久々天気が良いから お散歩コースちょっとロングにしようかな👌💞 IKEAに行き半日。。(笑) まずIKEAに行ってみたいです😂😂 4月9日 あや ゆっくり体調見ながらなら大丈夫だと思います(^^)! えらくなったら無理しず休んででいいと思います❤️ 半日歩きっぱなしで足が棒になりましたww 私も初めて行きました!最近里帰りしてきて地元から1時間くらいのとこに出来てたので親に連れてってと頼みましたww37週になると1時間の遠出も怖いので😣 4月9日 もも そうする様にします🤣💕 半日歩きっぱなしって凄いですね( ¯ ³¯;) 私の地元にはないので 出来たら良いなぁ(•ᵕᴗᵕ•)✨ そうですね💦 一人歩きも怖くなりますしね😰💫 4月9日 あや 運動しないとほんと食べてるわけじゃなくても増えて行きますよねm(._.)m 4月9日 もも 運動しても増えます🤔笑 友達などに聞くと 一気に増えたら 怒られると聞くので 怒られるの嫌なので 努力だけします🙄💕 4月9日 あや 私ひとりめのとき毎回体重注意されてました😱🌀 食べづわりと切迫早産で入院で体重増加やばかったですw 4月9日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます😇
ゆっくりだったら
大丈夫ですよね?😊
今日は久々天気が良いから
お散歩コースちょっとロングにしようかな👌💞
IKEAに行き半日。。(笑)
まずIKEAに行ってみたいです😂😂
あや
ゆっくり体調見ながらなら大丈夫だと思います(^^)!
えらくなったら無理しず休んででいいと思います❤️
半日歩きっぱなしで足が棒になりましたww
私も初めて行きました!最近里帰りしてきて地元から1時間くらいのとこに出来てたので親に連れてってと頼みましたww37週になると1時間の遠出も怖いので😣
もも
そうする様にします🤣💕
半日歩きっぱなしって凄いですね( ¯ ³¯;)
私の地元にはないので
出来たら良いなぁ(•ᵕᴗᵕ•)✨
そうですね💦
一人歩きも怖くなりますしね😰💫
あや
運動しないとほんと食べてるわけじゃなくても増えて行きますよねm(._.)m
もも
運動しても増えます🤔笑
友達などに聞くと
一気に増えたら
怒られると聞くので
怒られるの嫌なので
努力だけします🙄💕
あや
私ひとりめのとき毎回体重注意されてました😱🌀
食べづわりと切迫早産で入院で体重増加やばかったですw