コメント

ひまちゃんママ
お尻拭きやオムツなど
消耗品にすると思います😊
メーカーにこだわりが
ありそうな時は、
直接、何を使っているのか
聞いちゃいます😅

あんり
予算はいくらくらいですか?
ブランドものの服だとまぁまぁしますね…
御揃いのリュックとかはどうですか?
あとは靴ですかね?
MIKI HOUSEすきなんでよく買いますがリュックなんかも1歳から3歳くらいまでのありますし御揃いでいけますよ💗靴もかわいいのあります。
私としては6ヶ月のときはほぼロンパース着せていたし、靴もリュックも1歳くらいからだけど長く使えるのでありがたいですね☺
-
さぁ
とっても詳しいコメントありがとうございます🙇🏻♀️❤️ 予算はどれくらいがいいのかわからなくて、安すぎず高すぎずくらいです。 リュック!!靴!!女の子ですし、お揃いにしたら可愛くて喜んでもらえますかね?😍あんりさんのコメントを参考に、さっそくMIKI HOUSEに近々行ってみます!! 詳しく、ありがとうございました😢✨✨
- 4月9日
-
あんり
MIKI HOUSEならリュックが5000~くらいで靴は8500~くらいですよ✨
MIKI HOUSEはわりとママ達の好きな子供ブランドですよ☺
私ならリュックにしちゃいます✨
実際、友達の子供の1歳の誕生日プレゼントにはリュックにしてます🎵- 4月9日
-
さぁ
分かりやすく値段まで教えていただき、本当にありがとうございます( ; ; )!! なるほど!!私もよく耳にするブランドなので、お店に行ってみます!! そして、あんりさんも実際にプレゼントされたそうで、私もリュックにしようかなと考えているところです♪何から何まで、本当にありがとうございます( ; ; )❤️
- 4月9日

まめみ
娘ちゃんが2人いる友達に、
お揃いの色違いでカーディガンをプレゼントした事あります😊😊
-
さぁ
カーディガンいいですね!♡参考にさせていただきます!!ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
- 4月9日
さぁ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️ たしかに!!消耗品ならいくらあっても困らないですしね…!! 参考にさせていただきます🙇🏻♀️❤️