コメント
ナイ
私は1人目、旭中央で緊急帝王切開で産んだんですが、私は42万以内で収まりまり逆にお金が余ったくらいです。
自然分娩だと42万超えるみたいです。
今回の2人目も旭中央でお世話になります^_^
ナイ
私は1人目、旭中央で緊急帝王切開で産んだんですが、私は42万以内で収まりまり逆にお金が余ったくらいです。
自然分娩だと42万超えるみたいです。
今回の2人目も旭中央でお世話になります^_^
「出産費用」に関する質問
大分県立病院で双子初産予定です。 今のところ経過も順調で経膣分娩も可能とのことでした。 双子🟰帝王切開と思っていたので悩んでいます。 出産なのでどちらもリスクがあることは理解しています。 もし初産双子で経膣分娩…
出産費用で 無痛分娩希望で個室とお祝い膳もつけようと思うのですが、手出し40万以上になったりすると思いますか? 休日や、夜間、吸引、帝王切開等が重なった場合も最大40万出産費用に用意してれば足りますかね? 皆さん…
出産費用どれくらいかかりましたか? 前回は1番安いって言う病院で産んだので2300円くらいを窓口で払うだけでした。 今回は引っ越しして個人病院?で産みます。 57万〜って書いてて、計画分娩なので+1万円。だけど何が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆみ
そうなんですね💦
あたしも今旭中央病院の産科に通ってます!
19日が予定日なんですが
一人目の時は別の産婦人科で出産したんですが
促進剤投与されたのは覚えてるんですが
分娩の記憶がなく
母に聞いた話なんですが
陣痛の時発狂したらしいんです^^;
その記憶すらなくて
自分でもビックリです!!!w
ナイ
予定日までもうすぐですね!!
頑張って下さいね^_^
ゆみ