妊娠・出産 旭中央病院の出産費用について教えてください。出産まであと10日で二人目の出産ですが、銚子での経験しかなくて…💦 出産まであと10日なんですが 旭中央病院の出産費用ってどのぐらいかかるんですかね? 二人目の出産なんですが一人目は銚子で産んだので 旭中央病院の事知らなくて…💦 教えて下さい! 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 二人目 出産 出産費用 旭中央病院 ゆみ(6歳, 10歳) コメント ナイ 私は1人目、旭中央で緊急帝王切開で産んだんですが、私は42万以内で収まりまり逆にお金が余ったくらいです。 自然分娩だと42万超えるみたいです。 今回の2人目も旭中央でお世話になります^_^ 4月9日 ゆみ そうなんですね💦 あたしも今旭中央病院の産科に通ってます! 19日が予定日なんですが 一人目の時は別の産婦人科で出産したんですが 促進剤投与されたのは覚えてるんですが 分娩の記憶がなく 母に聞いた話なんですが 陣痛の時発狂したらしいんです^^; その記憶すらなくて 自分でもビックリです!!!w 4月9日 ナイ 予定日までもうすぐですね!! 頑張って下さいね^_^ 4月9日 ゆみ 発狂しないように頑張りまーす(●´ϖ`●)笑 4月9日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
そうなんですね💦
あたしも今旭中央病院の産科に通ってます!
19日が予定日なんですが
一人目の時は別の産婦人科で出産したんですが
促進剤投与されたのは覚えてるんですが
分娩の記憶がなく
母に聞いた話なんですが
陣痛の時発狂したらしいんです^^;
その記憶すらなくて
自分でもビックリです!!!w
ナイ
予定日までもうすぐですね!!
頑張って下さいね^_^
ゆみ