コメント
ナイ
私は1人目、旭中央で緊急帝王切開で産んだんですが、私は42万以内で収まりまり逆にお金が余ったくらいです。
自然分娩だと42万超えるみたいです。
今回の2人目も旭中央でお世話になります^_^
ナイ
私は1人目、旭中央で緊急帝王切開で産んだんですが、私は42万以内で収まりまり逆にお金が余ったくらいです。
自然分娩だと42万超えるみたいです。
今回の2人目も旭中央でお世話になります^_^
「出産」に関する質問
マウント取られてる?考えすぎ? 友人と話していると、これってマウント取られてるの? それとも私が深読みしすぎ?とモヤモヤするのことがあります。 例えば、私は子供1人いた時(2人目妊活中)、相手は2人目を出産したの…
お聞きしたいのですが、 どうしても他人に会いたくないときってないですか? 今、産後うつのために実家に戻ってきてるのですが、そこに母の友達が赤ちゃんを見に来たいと言う話になりました。 本当なら断ってほしかった…
臨月ってしんどいですよね。 正期産まであと1週間ですが 腰は痛いし、前駆陣痛は痛いし、こむら返りは痛いし で痛いことばっかりです😂 早く産んで楽になりたい気持ちと またあの出産するのかという怖い気持ちと 夜になる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆみ
そうなんですね💦
あたしも今旭中央病院の産科に通ってます!
19日が予定日なんですが
一人目の時は別の産婦人科で出産したんですが
促進剤投与されたのは覚えてるんですが
分娩の記憶がなく
母に聞いた話なんですが
陣痛の時発狂したらしいんです^^;
その記憶すらなくて
自分でもビックリです!!!w
ナイ
予定日までもうすぐですね!!
頑張って下さいね^_^
ゆみ