コメント
ナイ
私は1人目、旭中央で緊急帝王切開で産んだんですが、私は42万以内で収まりまり逆にお金が余ったくらいです。
自然分娩だと42万超えるみたいです。
今回の2人目も旭中央でお世話になります^_^
ナイ
私は1人目、旭中央で緊急帝王切開で産んだんですが、私は42万以内で収まりまり逆にお金が余ったくらいです。
自然分娩だと42万超えるみたいです。
今回の2人目も旭中央でお世話になります^_^
「出産」に関する質問
元々すごい毛深くて、妊娠前に全身脱毛したけど妊娠・出産・産後でまだ腕とか脚ちょくちょく生えてます。 今は払っちゃったのでサロンでVIO、口上、わきの脱毛もしてるんですけど、腕とか脚とか顔?もやりたいので家庭脱…
否定的な言葉はいりません。 不快な発言もあると思うのですが すみません。。 同い年の友達で 私は体外受精を繰り返し2人出産 友達は1回で1人目出産 上の子が3歳で走り回ったり大変で怒ってしまう事も増えました。 上…
貯金が100万前後で3人目出産された方はいますか? 今貯金が70万しかありません。 私個人の貯金も230万ほどしかありません。 夫婦の貯金は去年からお金を一緒にして 今70万です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆみ
そうなんですね💦
あたしも今旭中央病院の産科に通ってます!
19日が予定日なんですが
一人目の時は別の産婦人科で出産したんですが
促進剤投与されたのは覚えてるんですが
分娩の記憶がなく
母に聞いた話なんですが
陣痛の時発狂したらしいんです^^;
その記憶すらなくて
自分でもビックリです!!!w
ナイ
予定日までもうすぐですね!!
頑張って下さいね^_^
ゆみ