雑談・つぶやき 地震怖いよ…島根の方大丈夫ですか?岡山ですが、まだ小さい揺れがちょい… 地震怖いよ… 島根の方大丈夫ですか? 岡山ですが、まだ小さい揺れがちょいちょい来てます😢 出産してから、地震がより怖くなりました… いざと言う時息子を守って避難出来るだろうかとか とても不安です😢 そんな息子は爆睡中!! 旦那は明日から出張…😱 これでおさまって〜😭寝れない… 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 旦那 夫 出産 息子 地震 つむじ(7歳) コメント だいちゃん 広島南西部です! 何回か地鳴りと今さっき少し揺れました💦 怖くて怖くて眠れません😢 夫も息子も爆睡中です😢 4月9日 つむじ コメントありがとうございます…! 心強いです😢💕 地震、本当に怖いですよね… 私も眠れなくなってしまいました💦 うちも現在旦那と息子が寝ているので、旦那の手を握ってやり過ごしてます😢💦 4月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむじ
コメントありがとうございます…!
心強いです😢💕
地震、本当に怖いですよね…
私も眠れなくなってしまいました💦
うちも現在旦那と息子が寝ているので、旦那の手を握ってやり過ごしてます😢💦