雑談・つぶやき グーンMパンツでおしっこ漏れた😂サイズアップ、ずっと粘ってたけど、つ… グーンMパンツでおしっこ漏れた😂 サイズアップ、ずっと粘ってたけど、ついに漏れた😱 昨日Mサイズのパンツ1袋買ったばっかりなのに。。 最終更新:2018年4月8日 お気に入り おしっこ パン パンツ グーン senamama(7歳) コメント はるるん おしっこ漏れならまだいいと思います‼うんちが漏れたら(|| ゜Д゜)ですよ‼笑 おしっこなら一回したぐらいなら漏れないのでうまく使えると思いますよ‼ 4月8日 senamama つぶやきにコメントありがとうございます😊うんち漏れやばいですよね😰 頻繁に変えて消費します😵 まだパンパースのストックも1袋半あります😂パンパースは、、ウンチ漏れます😂 4月8日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
senamama
つぶやきにコメントありがとうございます😊うんち漏れやばいですよね😰
頻繁に変えて消費します😵
まだパンパースのストックも1袋半あります😂パンパースは、、ウンチ漏れます😂