コメント

ゆまるーん
わたしもみたいです!!(笑)
昨日旦那に一緒に見に行こう⤴って誘ったら断られました😂
しかも私の地元では田舎すぎて上映されてないという😭
DVD出るまで我慢確定~💦
ゆまるーん
わたしもみたいです!!(笑)
昨日旦那に一緒に見に行こう⤴って誘ったら断られました😂
しかも私の地元では田舎すぎて上映されてないという😭
DVD出るまで我慢確定~💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
2歳の息子のこと睨んでしまった。 きっとなんで睨まれてるかわかってない。 わからないまま泣いて寝た。 さっさと寝ればいいのにどんどんおもちゃ出してきて「ねんねだよ」「ないないしよう」「出さないよ」と何度も何度…
なんかもう死にたいなぁ…なんで義弟はそんなふうな言い訳しか出てこないんだろう。もう関わりたくない。会いたくない。でもお盆も年末年始も義実家に顔出さなきゃいけない。それに義父が赤ちゃん見たがってるから会わせな…
待ってえええもう日付変わってるんだけど😭!!!! 寝かしつけした→夫寝てる→はぁ?軟飯置いてあるだけで小分けにされてないし白湯作ってないんだけど!?!?やるか…→G出たよ…嘘だろおい…駆除→髪もスプレーの匂いする…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
けーき
観たいですよねー😂💕
旦那様に断られてしまったんですか😭
どうしてでしょう…😣💦
同じDVD待ち組ですね♡♡
DVDでたらお1人で鑑賞予定ですか?*°
ゆまるーん
地元で上映されてたら すぐにでも観に行ってるレベルな位にみたいです😂💖
なんで断られたのだろう…😗?
いや、オレええわ。みたいな興味なし!みたいな感じでした😅
DVD長いですよね~💦😭
旦那に断られたので今のところ1人で鑑賞になってしまいました😂💓
けーき
調べたらうちの近くもやってなかったです😂😂
確かに、どちらかと言うと女性向けの映画ですよねぇ…💦
旦那も桃李くん好きなので、借りてきたら一緒に観る事になると思うのですが、私は1人できゃーきゃーしながら鑑賞したいです…(笑)
DVDになるまで1年位はかかりそうですよね…😣