雑談・つぶやき 松坂桃李くんの映画「娼年」物凄く観たい…!あれR-18指定なのか…桃李くん… 松坂桃李くんの映画「娼年」物凄く観たい…! あれR-18指定なのか… 桃李くんの色気に耐えられるかな… 絶対鼻血出そう… 映画館には行けないからDVD出るの待たないと… 旦那と観るか、1人で見るか否か… 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 旦那 映画 DVD けーき(6歳, 8歳, 9歳) コメント ゆまるーん わたしもみたいです!!(笑) 昨日旦那に一緒に見に行こう⤴って誘ったら断られました😂 しかも私の地元では田舎すぎて上映されてないという😭 DVD出るまで我慢確定~💦 4月8日 けーき 観たいですよねー😂💕 旦那様に断られてしまったんですか😭 どうしてでしょう…😣💦 同じDVD待ち組ですね♡♡ DVDでたらお1人で鑑賞予定ですか?*° 4月8日 ゆまるーん 地元で上映されてたら すぐにでも観に行ってるレベルな位にみたいです😂💖 なんで断られたのだろう…😗? いや、オレええわ。みたいな興味なし!みたいな感じでした😅 DVD長いですよね~💦😭 旦那に断られたので今のところ1人で鑑賞になってしまいました😂💓 4月8日 けーき 調べたらうちの近くもやってなかったです😂😂 確かに、どちらかと言うと女性向けの映画ですよねぇ…💦 旦那も桃李くん好きなので、借りてきたら一緒に観る事になると思うのですが、私は1人できゃーきゃーしながら鑑賞したいです…(笑) DVDになるまで1年位はかかりそうですよね…😣 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けーき
観たいですよねー😂💕
旦那様に断られてしまったんですか😭
どうしてでしょう…😣💦
同じDVD待ち組ですね♡♡
DVDでたらお1人で鑑賞予定ですか?*°
ゆまるーん
地元で上映されてたら すぐにでも観に行ってるレベルな位にみたいです😂💖
なんで断られたのだろう…😗?
いや、オレええわ。みたいな興味なし!みたいな感じでした😅
DVD長いですよね~💦😭
旦那に断られたので今のところ1人で鑑賞になってしまいました😂💓
けーき
調べたらうちの近くもやってなかったです😂😂
確かに、どちらかと言うと女性向けの映画ですよねぇ…💦
旦那も桃李くん好きなので、借りてきたら一緒に観る事になると思うのですが、私は1人できゃーきゃーしながら鑑賞したいです…(笑)
DVDになるまで1年位はかかりそうですよね…😣