※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
妊娠・出産

16週2日の3Dエコーで矢印の長さが気になります。先生からはBPDのみの情報で、胎児の大きさが心配です。CRLは110mm〜140mmが平均とのことで、小さいかもしれません。コメントをお願いします。

3Dエコーの見方に詳しい方お願いします(´;ω;`)
16週2日の時に撮って頂いた3Dエコーなんですが、エコーの上の方の矢印のcmはどこの長さか分かりますか?󾭛
いつもの2Dエコーと違い、CRLやBPDとかの記載が無く、ただ口頭で私から先生に大きさとかは?と訪ねると「BPDは3.5だよ」とだけ教えてくれましたが、それ以外の胎児の事は教えてくれませんでした(´;ω;`)
週数通りの大きさなのか凄く気になります󾭛
この週の平均のCRLは110mm〜140mmくらいだとネットでみてもしかしたらCRL?と思いましたが、もしそうなら小さいですよね( ´ ;ω; ` )
コメントお願いします🙏

コメント

きき

エコーの機械関連の
数字だとおもいます(><)

なので、関係ないお思いますよ!

• ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧

やっぱりそうですか…(´;ω;`)
    次回はちゃんと先生に聞きます!😂
    コメントありがとございます(´。✪ω✪。`)

• 4月8日
am

エコーの機会の数字で、
赤ちゃんの成長とは関係ないと思います!

私も毎回書いてあって、いつも同じ数字です!エコーの拡大の大きさかなんかだと思います!

• ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧

そうなんですね!( ゚A゚;)
    まず安心しました😭󾭠
    ありがとございます(´。✪ω✪。`)

• 4月8日