※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめこ
家族・旦那

昨日まで沖縄旅行して、楽しくて、帰る時に「明日から現実に戻るー」っ…

昨日まで沖縄旅行して、楽しくて、帰る時に「明日から現実に戻るー」って言ったら、「今までも明日からも全て現実だから!何も変わらないでしょ?」って言われました😅
間違ったこと言ってないけど、そうじゃないんだよなぁ〜(;´д`)
妙に現実的💧
皆さんの旦那さんも、間違った事言ってないけどって事ありましたか?

コメント

ヨーギラス

ちがう!ディズニーも現実だけど夢の国だもん!(笑)

• まめこ

まめこ

ディズニーは夢の国ですよね🤣!!ディズニーにも行きたいー(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 4月9日
ばぶりー

あーーーわかります。うちの旦那も変に現実的。

こないだ体重はかってて「朝より500g減ってるー!」って言ったら、「水分とかじゃないの?体重って1〜2キロはすぐ変動するんだって。」って言われ、そんなもん知ってるわ!!!ってキレそうになりました←

愚痴すみません笑

• まめこ

まめこ

まさしくそんな感じですね😅嘘でも「やったね!」って言ってくれればまた違うのにって感じです💧

• 4月9日

コメント失礼します。
明日から沖縄にいくのですが、
服装はどんな感じでお過ごしなさいましたか?

つぶやき見て
とても楽しかったんですね^_^
どこが良かったかも教えて頂ければ有難いです。

• まめこ

まめこ

遅くなりすみません💦
    はじめの二日間は暑いくらいで、夜も半袖短パンでオッケーでした!
    後半は天気が崩れてきてて、上着はいりましたねー😓天気次第みたいな感じでした!
    下の子に合わせてあんまりいろんな所は行けなかったんですけど、海で砂遊びやバシャバシャできてとても喜んでましたよ!上の子は海水浴してました!美ら海水族館も行きましたが、そこより、周りの海洋博公園とビーチで、ずっと遊んでいました😊
    ウミカジテラスでマーメイドフォト取ろうと思ったけど、天気が悪くて出来ず、そこだけ残念でした💧
    私的にもとにかく、海が綺麗でやはり良かったです😊

• 4月9日

退会ユーザー

ありがとうございます。
    とても充実されていたんですね^_^

私も1歳10か月の子供がいるので
    ちゅら海とパイナップルくらいで
    あとは
    ホテルでまったりかなーと考えていましたよ。

チャイルドシート
    ダメみたいで
    乗らないんですよ。😱😱😱😱😱😱

癇癪起こしてダメでした。。。

ちゅら海の周りにもあるんですね

情報ありがとうございます。

• 4月9日
  • まめこ

まめこ

楽しんでますかー!?
    うちもわりと泣くので、動画ダウンロードして、車にタブレット設置して見せてました!
    ホテルのプールとかも楽しめましたよ😊‼️
    楽しんで来てくださいね🤗

• 4月10日