コメント
ヨーギラス
ちがう!ディズニーも現実だけど夢の国だもん!(笑)
ばぶりー
あーーーわかります。うちの旦那も変に現実的。
こないだ体重はかってて「朝より500g減ってるー!」って言ったら、「水分とかじゃないの?体重って1〜2キロはすぐ変動するんだって。」って言われ、そんなもん知ってるわ!!!ってキレそうになりました←
愚痴すみません笑
-
まめこ
まさしくそんな感じですね😅嘘でも「やったね!」って言ってくれればまた違うのにって感じです💧
- 4月9日
退会ユーザー
コメント失礼します。
明日から沖縄にいくのですが、
服装はどんな感じでお過ごしなさいましたか?
つぶやき見て
とても楽しかったんですね^_^
どこが良かったかも教えて頂ければ有難いです。
-
まめこ
遅くなりすみません💦
はじめの二日間は暑いくらいで、夜も半袖短パンでオッケーでした!
後半は天気が崩れてきてて、上着はいりましたねー😓天気次第みたいな感じでした!
下の子に合わせてあんまりいろんな所は行けなかったんですけど、海で砂遊びやバシャバシャできてとても喜んでましたよ!上の子は海水浴してました!美ら海水族館も行きましたが、そこより、周りの海洋博公園とビーチで、ずっと遊んでいました😊
ウミカジテラスでマーメイドフォト取ろうと思ったけど、天気が悪くて出来ず、そこだけ残念でした💧
私的にもとにかく、海が綺麗でやはり良かったです😊- 4月9日
-
退会ユーザー
ありがとうございます。
とても充実されていたんですね^_^
私も1歳10か月の子供がいるので
ちゅら海とパイナップルくらいで
あとは
ホテルでまったりかなーと考えていましたよ。
チャイルドシート
ダメみたいで
乗らないんですよ。😱😱😱😱😱😱
癇癪起こしてダメでした。。。
ちゅら海の周りにもあるんですね
情報ありがとうございます。- 4月9日
-
まめこ
楽しんでますかー!?
うちもわりと泣くので、動画ダウンロードして、車にタブレット設置して見せてました!
ホテルのプールとかも楽しめましたよ😊‼️
楽しんで来てくださいね🤗- 4月10日
まめこ
ディズニーは夢の国ですよね🤣!!ディズニーにも行きたいー(๑˃̵ᴗ˂̵)